Подбор CMS для небольшого портала

12
N
На сайте с 01.12.2008
0
1503

Заранее прошу прощения у модертора если создал не там или не ту тему, но с ходу решение я не нашел.

Помогите подобрать CMS для небольшого портала , ориентировачная посещаемость 200-1000 уников в день, примерное количество хостов 1 к 9. На данный момент доступет пока виртуальный хостинг , лимит оперативной памяти 32 мб под php. Лимит на загрузку проца вроде бы нет, но и так понятно если будет перегруз хостер попросит переселится на выделенный сервер, что пока не доступно. Особых наворотов пока не предвидится, максимум интегрированный форум и плюс некоторые мелочи.

Первая ориентация была на SLAED lite 2.6 final, поэтому если еще возможно пару слов о ней.

Joomla и Drupal скорее всего не пойдут ( с Joomloй вариант отпадает - у хостера глюки с ней , а Drupalу вроде 32мб мало, хотя я могу и ошибаться)

С Уважением, заранее благодарен.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Nimbul:
с Joomloй вариант отпадает - у хостера глюки с ней , а Drupalу вроде 32мб мало, хотя я могу и ошибаться

Надо не движок под хостинг выбирать, а хостинг под движок ;)

Напишите подробнее о сайте - что за он, какие функции будет выполнять? Пока что я понял, что будет обычный статейный сайт? Если да, то поставьте WordPress, например. А так я за Джумлу, если есть большие перспективы развития в будущем.

N
На сайте с 01.12.2008
0

Приоритетное направление - кулинария, плюс так сказать некоторые мелочи. То есть небольшой журнал ориентированный на женскую аудиторию, поэтому и планируется расчитывать на большое количество просмотров на одного посетителя.

Увы, на данный момент хостинг ...как есть ...так что выбирать пока не приходится (UkrHosting кому это что то говорит)

К движку требование относительная быстрота, плюс будет форум (скорее всего на PunBB)

Статей будет относительно много.

В этом качестве работает Вордпресс блог. Хочу переехать на более гибкий движок.

C подгонкой диза проблем естественно не возникнет, поэтому для меня главное не перегружать сервер и влезть в лимит оперативной памяти ( ну не хочу еще брать выделенный сервер :D).

Размер самого движка на жестком значения особо не имеет как и размер баз mysql

Кроме SlaedLite еще был в планах small nuke, но возникли кое какие сомнения.

K
На сайте с 29.04.2008
74

Danneo cms посмотрите...

Open Source Danneo CMS (http://nafn.ru)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

php-fusion в самый раз

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

+1 за Даннео, не требовательная к хостингу и довольно шустрая cms

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
N
На сайте с 01.12.2008
0

За подсказку с Даннео спасибо, посмотрю. Но тут вопрос кто с ней имел дело стабильность дыры в ней и прочее? как обстоит дело?

И еще по поводу Slaed Lite 2.6Final или OpenSlaed - кто то подскажите плохое или хорошее про нее с точки зрения тех, кто имел с ней дело.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Nimbul

Slaed ом как то не довелось пользоваться, но чилат что достаточно уязвимая система + какие то былыи раньше проблемы с дыркой, оставленной самим "разработчиком".. А на счёт Даннео весьма рекомендую пообщаться с kmvtut, хороший специалист по этой системе!

стабильность дыры

- улыбнуло😂

N
На сайте с 01.12.2008
0

...стабильность дыры... спешил однако, бывает ;)

Про Даннео спасибо, посмотрел вскольз офф форум, вроде бы шустрая и интересная cms. Посмотрю вблизи.

Еще вопрос про PHP-Fusion, что она вблизи из себя представляет, и сильно ли требовательна к ресурсам?

Так же если не затруднит пару слов о smallNuke и PostNuke ?

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

На сколько я знаю на русском сайте smallNuke больше не поддерживается, PHP-Fusion можно назвать идеальным движком.

Работал с CMS Slaed, стабильная и хорошо засчищенная система, но в место ее я бы посоветовал Danneo, на Danneo мой сайт, очень доволен

K
На сайте с 29.04.2008
74

безопасность системы зависит от пользователя этой системы. Как правило при внесении своих корректив в погоне за красотой забывают о безопасности. В базовом виде практически все системы безопасны, а вот со всякими хаками и модами становится сложнее.

Что касается даннео - то заявленые вами функции там присутствуют. Дизайн натянуть так же не сложно. Да и на оф форуме неплохая поддержка.

CMS Slaed - хорошая система, только мне показалось не очень она поворотлива.

Это исключительно мое субъективное мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий