- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу прощения у модертора если создал не там или не ту тему, но с ходу решение я не нашел.
Помогите подобрать CMS для небольшого портала , ориентировачная посещаемость 200-1000 уников в день, примерное количество хостов 1 к 9. На данный момент доступет пока виртуальный хостинг , лимит оперативной памяти 32 мб под php. Лимит на загрузку проца вроде бы нет, но и так понятно если будет перегруз хостер попросит переселится на выделенный сервер, что пока не доступно. Особых наворотов пока не предвидится, максимум интегрированный форум и плюс некоторые мелочи.
Первая ориентация была на SLAED lite 2.6 final, поэтому если еще возможно пару слов о ней.
Joomla и Drupal скорее всего не пойдут ( с Joomloй вариант отпадает - у хостера глюки с ней , а Drupalу вроде 32мб мало, хотя я могу и ошибаться)
С Уважением, заранее благодарен.
с Joomloй вариант отпадает - у хостера глюки с ней , а Drupalу вроде 32мб мало, хотя я могу и ошибаться
Надо не движок под хостинг выбирать, а хостинг под движок ;)
Напишите подробнее о сайте - что за он, какие функции будет выполнять? Пока что я понял, что будет обычный статейный сайт? Если да, то поставьте WordPress, например. А так я за Джумлу, если есть большие перспективы развития в будущем.
Приоритетное направление - кулинария, плюс так сказать некоторые мелочи. То есть небольшой журнал ориентированный на женскую аудиторию, поэтому и планируется расчитывать на большое количество просмотров на одного посетителя.
Увы, на данный момент хостинг ...как есть ...так что выбирать пока не приходится (UkrHosting кому это что то говорит)
К движку требование относительная быстрота, плюс будет форум (скорее всего на PunBB)
Статей будет относительно много.
В этом качестве работает Вордпресс блог. Хочу переехать на более гибкий движок.
C подгонкой диза проблем естественно не возникнет, поэтому для меня главное не перегружать сервер и влезть в лимит оперативной памяти ( ну не хочу еще брать выделенный сервер :D).
Размер самого движка на жестком значения особо не имеет как и размер баз mysql
Кроме SlaedLite еще был в планах small nuke, но возникли кое какие сомнения.
Danneo cms посмотрите...
php-fusion в самый раз
+1 за Даннео, не требовательная к хостингу и довольно шустрая cms
За подсказку с Даннео спасибо, посмотрю. Но тут вопрос кто с ней имел дело стабильность дыры в ней и прочее? как обстоит дело?
И еще по поводу Slaed Lite 2.6Final или OpenSlaed - кто то подскажите плохое или хорошее про нее с точки зрения тех, кто имел с ней дело.
Nimbul
Slaed ом как то не довелось пользоваться, но чилат что достаточно уязвимая система + какие то былыи раньше проблемы с дыркой, оставленной самим "разработчиком".. А на счёт Даннео весьма рекомендую пообщаться с kmvtut, хороший специалист по этой системе!
- улыбнуло😂
...стабильность дыры... спешил однако, бывает ;)
Про Даннео спасибо, посмотрел вскольз офф форум, вроде бы шустрая и интересная cms. Посмотрю вблизи.
Еще вопрос про PHP-Fusion, что она вблизи из себя представляет, и сильно ли требовательна к ресурсам?
Так же если не затруднит пару слов о smallNuke и PostNuke ?
На сколько я знаю на русском сайте smallNuke больше не поддерживается, PHP-Fusion можно назвать идеальным движком.
Работал с CMS Slaed, стабильная и хорошо засчищенная система, но в место ее я бы посоветовал Danneo, на Danneo мой сайт, очень доволен
безопасность системы зависит от пользователя этой системы. Как правило при внесении своих корректив в погоне за красотой забывают о безопасности. В базовом виде практически все системы безопасны, а вот со всякими хаками и модами становится сложнее.
Что касается даннео - то заявленые вами функции там присутствуют. Дизайн натянуть так же не сложно. Да и на оф форуме неплохая поддержка.
CMS Slaed - хорошая система, только мне показалось не очень она поворотлива.
Это исключительно мое субъективное мнение.