- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, можете попасть под фильтр "ты последний".
ТС, можете попасть под фильтр "ты последний".
Да это возможно. У друга было такое, потом помогал ему вылезти из этой трясины. Ща вроде все нормально.
Представьте такое:
Человек пришел на новостной сайт. Увидел интересную статью про соседа. Написал комментарий -
"Это мой сосед, клевый чел, я вчера с ним пиво пил, курил, гулял до утра, а потом пришли мы домой и легли спать. Т.к. я клевый, оставлю асю для девчонок, 114-4333 pyat` devyat`"
Страница контент разместила, предположим, сразу ее ПС проиндесировала.
На другом, не менне содержательном сайте тот же человек нашел статью про еще одного соседа (мало ли что бывает). Написал комментарий:
"Это мой сосед, клевый чел, я вчера с ним пиво пил, курил, гулял до утра, а потом пришли мы домой и легли спать. Т.к. я клевый, оставлю асю для девчонок, 114-4333 pyat` devyat`"
Страница контент разместила, предположим, сразу ее ПС проиндексировала.
Имеет ли роскошь ПС раскидываться таким контентом или склеивать его? Конечно нет.
А слово "Яндекс" является контентом или частью контента? Да, склеивать нельзя, учесть.
Каким образом ПС может оценить первоисточник? Только на основании ПС-бубна, времени индексации и фильтров.
Зачем оценивать - вот вопрос.
Но при большом объеме таких комментариев ПС может применять фильтры? Может.
Но применять фильтры можно только к сайту (?), разместившему копипаст.
Следовательно, только при наличии у ПС оснований, что какая-то часть контента скопирована с нехорошим умыслом применяются фильтры.
А если таких оснований нет, ничто не мешает ПС выдать сайт с копипастом выше, т.к. вес этого сайта выше Вашего.
Жалоба в ПС только дает повод усомниться в оригинальности контента на сайте Х, не более того. Вряд стоит ожидать решительных мер.
Если Вы правообладатель на произведение:
Идите к нотариусу, заверьте страницу с размещенной статьей.
Обратитесь к сайтам (владельцам), разместившим статью, с просьбой
а) удалить материал
б) удалить материал и дать немного денег
в) оставить материал и дать денег
г) какой-либо бартер
Если получите отказ, собирайте информацию на владельца домена (фир или юр лицо), обращайтесь в мировой суд согласно ГПК, выигрывайте дело (статьи ищите в 4 части ГК РФ).
Вопрос не касается кражи контента и как с этим бороться.
Допустим у меня уникальная статья, провисела месяц, успела проиндексироваться. А потом я решил её разместь (подарить, продать) другому сайту. Если не считать первоисточник, то и моя копия статьи и другая уже не являются уникальными - это так получается Яндекс поступает.
А что с гуглом? Пока статья была в единичном эекземпляре он считал её уникальной и давай сайту "бонусы" за счёт этой статьи. А как поступит гугл позжде обнаружив другую копию стватьи?
Он перестанет давать моему сайту бонусы? Он вовсе их заберёт и оставит только то что полагается неуникальному контенту? Или он продолжит относится к моему сайту также как и до обнаружения копии? С другой стороны. Сайту с копией он даст те же бонусы? Или даст то что положено для неуникальности? При условии что никаких ссылок друг на друга нет.
Известный факт что поисковики любят уникальный контент.
Кому известный? :D Факт из серии "фазы луны влияют на самочувствие людей".
The WishMaster добавил 02.12.2008 в 18:02
Он перестанет давать моему сайту бонусы?
Никаких бонусов нет, это миф.