- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использую PHP ( + MySQL, Smarty, SOAP и прочее), JS ( в том числе Google Maps API, jQuery), HTML, CSS. Изредка пользуюсь ООП (там, где нужно).
Просьба не стучать людям, которым что-то нужно поправить за 100 рублей. Прайс от $100 и выше.
А так же просьба не стучать:
Иногда (редко, но случается) затягиваю сроки, поэтому прибавляйте к тому, что я сказал пару дней. :D
Отзывы есть в старой теме.
Если нужен сайт под ключ, то дизайн может нарисовать Herra.
Связаться со мной можно в личке, по ICQ 1633366 или по мылу heavenlydrug@gmail.com
ТС честный человек, выполнил работу не качественно, просто не учел факторы некоторые и вернул деньги. Ту же работу уже выполнил другой человек и скрипт отлично работает. Возможно ТС молодой программист. В общем над задачей поставленной ему - не справился и пропал на неделю. Но в зачет идет возвращение денег оплаченных, но с маленькой грубостью с его стороны.
В общем над задачей поставленной ему - не справился и пропал на неделю.
Это полный здец, товарищи. Выполнил работу не качественно? Правда чтоли? Вы разве не говорили все ок? Когда я доделал работу я не могу отдохнуть неделю? Это не учитывая то, что у вас был мой e-mail.
Это ваша задача проверить работает ли скрипт как надо, а только потом уже говорить, что все ок.
Таким как L!mur (попадающим под группу инфецированных) просьба даже не писать.
Таким как ТС (попадающим под группу инфецированных) просьба даже не писать
Так Вы же ТС и являетесь.. :) (ТС = ТопикСтартер, т.е. тот, кто открыл тему)
P.S. Ничего не имею против Вас, просто фраза улыбнула...
Так Вы же ТС и являетесь.. :) (ТС = ТопикСтартер, т.е. тот, кто открыл тему)
P.S. Ничего не имею против Вас, просто фраза улыбнула...
😂 Спасибо, поправил.
Уговор был на полностью работающий скрипт, а когда начали постоянно вылазить ошибки начался ужас. Простите уж конечно, но это не выполненная работа. А скрипт работал наполовину и проверить это получилось только по прошествии некоторого времени. Так что все правильно ты написал - ТС, подпадает под группу инфицированных. Я очень вежливо себя с тобой вел. Не умеешь работать - не берись. На неделю он пропал.. Ты обещал все сделать и пропал на неделю, вот твои слова "Попозже буду, сделаю." Я так понимаю что попозже это никак не 9 дней.
И судя по твоему предыдущему топику не первый раз так пропадаешь.
Уговор был на полностью работающий скрипт, а когда начали постоянно вылазить ошибки начался ужас. Простите уж конечно, но это не выполненная работа. А скрипт работал наполовину и проверить это получилось только по прошествии некоторого времени. Так что все правильно ты написал - ТС, подпадает под группу инфицированных. Я очень вежливо себя с тобой вел. Не умеешь работать - не берись. На неделю он пропал.. Ты обещал все сделать и пропал на неделю, вот твои слова "Попозже буду, сделаю." Я так понимаю что попозже это никак не 9 дней.
И судя по твоему предыдущему топику не первый раз так пропадаешь.
В прошлый раз была причина и я правда пропадал, это не твое дело. После ответа на форуме я написал тебе, ответа не получил, подумал, что оно тебе и не нужно. Сообщения не приходили? Это не моя вина, уж извини. Они не могли не уйти.
В любом случае я вернул тебе деньги без лишних слов, это ты начал выяснять. Так что сделай милость, удались из этой темы, в которую ты и так насрал.
я не начинал ничего выяснять, нужно внимательно было читать) я написал свой отзыв, да еще и назвал тебя "честным человеком", а ты мне ответил грубостью.
я не начинал ничего выяснять, нужно внимательно было читать) я написал свой отзыв, да еще и назвал тебя "честным человеком", а ты мне ответил грубостью.
Спасибо за отзыв! ;)
ТС, а если у вас что-то заказывать, вы так же грубите ?
ТС, а если у вас что-то заказывать, вы так же грубите ?
Да. Я — злостный грубиян, не умею работать и кидаю на деньги.