Качественное размножение статей. www.retext.ru

12
seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
1449

Качественное размножение статей.

Цена 1000 знаков 10$

Подробности на сайте www.RETEXT.ru

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Я не ошибся? Десять долларов за тысячу знаков рерайтинга?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
lemonjoe:
Я не ошибся? Десять долларов за тысячу знаков рерайтинга?

Ошиблись. ТС из одной статьи делает 100-500-1000 (кстати, сколько статей получается на выходе на сайте не нашел).

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
minSEO:
Ошиблись. ТС из одной статьи делает 100-500-1000 (кстати, сколько статей получается на выходе на сайте не нашел).

На выходе получается 500,1000,2000...и более статей. Все зависит от исходной статьи.

seo-text добавил 01.12.2008 в 02:18

В связи с открытием сайта объявляю акцию!

В течении 3 дней (до 3.12.08), цена 1000 знаков –всего 5$

При заказе нескольких статей одновременно – скидка!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Поскольку у меня обостренно чуство халявы, решил не откладывать (все равно нужны статьи были) и заказать у ТС размножение именно в период акции.

Списался в аське, отправил статью ... через полтора часа получил результат. И результатом этим доволен. 1000 хороших, читабельных и разных статей. За такие деньги - это слишком хорошо.

Поэтому сразу готовлю следующую статью, пока ТС не передумал :)

Вобщем, много хороших слов.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

3-35%?

Норма 50?!

Уважаемый seo-text, норма - это 0,6% на 1000 статей - иначе банально клеит. К сожалению, вот из-за таких стандартов люди и разочаровываются в генерации статей.

Пишу и фотографирую
seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Milfgard:
3-35%?
Норма 50?!
Уважаемый seo-text, норма - это 0,6% на 1000 статей - иначе банально клеит. К сожалению, вот из-за таких стандартов люди и разочаровываются в генерации статей.

Вы сами то пробывали сделать 0,6% ??? и при том оставить текст читаемым и не потерявшим смысл? А при моем проценте все это остается и поисковики кушают статьи на УРА! Ни один раз дела опытным людям, никто нежаловался на склейку.

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

Да, я сам делаю 0,6% при полном сохранении читаемости. Только это занимает не два часа, как у вас, а несколько больше.

Отмечу, что опыт работы - около года. Софт для размножки свой, причём достаточно сильно отличающийся от того, что сейчас есть. Сотрудничаю с несколькими крупными SEO-студиями. Не ленюсь проверять, как именно индексируются размножки и какой эффект дают.

На примере более чем 70 законченных проектов могу вас уверить: даже 10% схожести - это просто непростительная халява.

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Milfgard:
Да, я сам делаю 0,6% при полном сохранении читаемости. Только это занимает не два часа, как у вас, а несколько больше.

Отмечу, что опыт работы - около года. Софт для размножки свой, причём достаточно сильно отличающийся от того, что сейчас есть. Сотрудничаю с несколькими крупными SEO-студиями. Не ленюсь проверять, как именно индексируются размножки и какой эффект дают.

На примере более чем 70 законченных проектов могу вас уверить: даже 10% схожести - это просто непростительная халява.

скинте примерчик, ну оч хочется посмотреть на это🚬

А цены у вас какие???...догадываюсь примерно..в какую ссумму это выльется.. Вот и времени занимает больше...А у меня по низким ценам, и в короткие сроки. И еще раз повторяю, ни один из клиентов не жаловался, и постоянно заказывают снова, отсюда можно сделать вывод что хорошо индексируются такие статьи, если бы это было не так, давно бы уже начали клиенты возмущаться.

Ну может быть канечто качество не самого высокого уровня..Но за такие деньги, думаю оч хорошо.:)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Milfgard:
иначе банально клеит

А можно факты увидеть?

А то тут полфорума уже год споры ведет - клеит, не клеит. А вы так уверенно - "банально клеит", и все :)

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15

И так, сегодня последний день акции:) с завтрашнего дня цена 10$ за 1000 знаков.

До 00-00 по МСК еще 5$, так что спешите:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий