- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качественное размножение статей.
Цена 1000 знаков 10$
Подробности на сайте www.RETEXT.ru
Я не ошибся? Десять долларов за тысячу знаков рерайтинга?
Я не ошибся? Десять долларов за тысячу знаков рерайтинга?
Ошиблись. ТС из одной статьи делает 100-500-1000 (кстати, сколько статей получается на выходе на сайте не нашел).
Ошиблись. ТС из одной статьи делает 100-500-1000 (кстати, сколько статей получается на выходе на сайте не нашел).
На выходе получается 500,1000,2000...и более статей. Все зависит от исходной статьи.
seo-text добавил 01.12.2008 в 02:18
В связи с открытием сайта объявляю акцию!
В течении 3 дней (до 3.12.08), цена 1000 знаков –всего 5$
При заказе нескольких статей одновременно – скидка!
Поскольку у меня обостренно чуство халявы, решил не откладывать (все равно нужны статьи были) и заказать у ТС размножение именно в период акции.
Списался в аське, отправил статью ... через полтора часа получил результат. И результатом этим доволен. 1000 хороших, читабельных и разных статей. За такие деньги - это слишком хорошо.
Поэтому сразу готовлю следующую статью, пока ТС не передумал :)
Вобщем, много хороших слов.
3-35%?
Норма 50?!
Уважаемый seo-text, норма - это 0,6% на 1000 статей - иначе банально клеит. К сожалению, вот из-за таких стандартов люди и разочаровываются в генерации статей.
3-35%?
Норма 50?!
Уважаемый seo-text, норма - это 0,6% на 1000 статей - иначе банально клеит. К сожалению, вот из-за таких стандартов люди и разочаровываются в генерации статей.
Вы сами то пробывали сделать 0,6% ??? и при том оставить текст читаемым и не потерявшим смысл? А при моем проценте все это остается и поисковики кушают статьи на УРА! Ни один раз дела опытным людям, никто нежаловался на склейку.
Да, я сам делаю 0,6% при полном сохранении читаемости. Только это занимает не два часа, как у вас, а несколько больше.
Отмечу, что опыт работы - около года. Софт для размножки свой, причём достаточно сильно отличающийся от того, что сейчас есть. Сотрудничаю с несколькими крупными SEO-студиями. Не ленюсь проверять, как именно индексируются размножки и какой эффект дают.
На примере более чем 70 законченных проектов могу вас уверить: даже 10% схожести - это просто непростительная халява.
Да, я сам делаю 0,6% при полном сохранении читаемости. Только это занимает не два часа, как у вас, а несколько больше.
Отмечу, что опыт работы - около года. Софт для размножки свой, причём достаточно сильно отличающийся от того, что сейчас есть. Сотрудничаю с несколькими крупными SEO-студиями. Не ленюсь проверять, как именно индексируются размножки и какой эффект дают.
На примере более чем 70 законченных проектов могу вас уверить: даже 10% схожести - это просто непростительная халява.
скинте примерчик, ну оч хочется посмотреть на это🚬
А цены у вас какие???...догадываюсь примерно..в какую ссумму это выльется.. Вот и времени занимает больше...А у меня по низким ценам, и в короткие сроки. И еще раз повторяю, ни один из клиентов не жаловался, и постоянно заказывают снова, отсюда можно сделать вывод что хорошо индексируются такие статьи, если бы это было не так, давно бы уже начали клиенты возмущаться.
Ну может быть канечто качество не самого высокого уровня..Но за такие деньги, думаю оч хорошо.:)
иначе банально клеит
А можно факты увидеть?
А то тут полфорума уже год споры ведет - клеит, не клеит. А вы так уверенно - "банально клеит", и все :)
И так, сегодня последний день акции:) с завтрашнего дня цена 10$ за 1000 знаков.
До 00-00 по МСК еще 5$, так что спешите:)