Какой вид контента имеет шансы прожить дольше в индексе?

123
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Veter0k:
Т.е Вы утверждаете что лучше неуник для сапы брать чем перевод, синонимайз или генерированное?

Я для сателит под сапу инетерсуюсь

Тогда разделом ошибся.

Улетит твой сателит по стуку или автоматом если на нем будет марковка и любой другой плохочитаемый конь. Тут у взрослых дядек сайты с уником вылетают. А ты про марковку на сателите. Прям детсад какойто.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Veter0k:
Я для сателит под сапу инетерсуюсь

Я понял. Ты просто думаешь, покупать випбабло или нет. :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Мне кажется раз жизнь дора — пару дней, то текст там пофигу какой. Лиш бы уникальный — чтобы сразу под фильтр не попал, а смысл там есть или нет — пофиг. То есть я думаю можно вообще набор слов писать лиш бы было что-то, с вкраплениями ключевых слов.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
vadts:
Мне кажется раз жизнь дора — пару дней, то текст там пофигу какой. Лиш бы уникальный — чтобы сразу под фильтр не попал, а смысл там есть или нет — пофиг. То есть я думаю можно вообще набор слов писать лиш бы было что-то, с вкраплениями ключевых слов.

Когда Вы берёте массовостью - другие берут качеством☝ И получается не пара дней...

[Удален]

Да всё норм с генерированным, мой уже 2 месяца держиться ;)

[Удален]
The WishMaster:
Я понял. Ты просто думаешь, покупать випбабло или нет.

Нет, не угадал. Писали что продукт сыроват да и к тому же там много руками делать. Да и название у него неправильное... VIPГАВНО больше бы подошло :)

Я думаю писать ли клёпалку ГС под себя или лучше сканер купить :))) Если писать то на каком контенте лучше.

kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

двойной перевод укр-рус через прагму туда, через промт назад живет долго

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
A
На сайте с 21.03.2007
37

про доры +1 за то что бан комплексный, а не только по контенту.

А про остальное стоит тогда определиться, для чего именно это рассматривается?

Для поисковиков или для продажи на сапе...

[Удален]

Насколько я понял, человек для сапы спрашевал

Полиграф Шариков
На сайте с 26.10.2008
120
kayfolom:
двойной перевод укр-рус через прагму туда, через промт назад живет долго

А не проще будет взять англ тексты подходящие по тематике дора и чераз промт прогнать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий