Просто рерайт. Доступные тексты для всех и каждого

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
470

Уважаемые посетители SE!

Возобновляется написание малобюджетных текстов, т.е. рерайта.

В этом году такие тексты от моего агентства уже предлагались в теме "Самый дешевый текст". Принято решение опять возобновить написание малобюджетного текста с неизменно высоким его качеством.

Что я могу гарантировать:

1) Грамотность текста,

2) Логическое построение текста,

3) Вкрапление ключевых слов в текст (заточку 2к символов под 15 ключей не обещаю, но результатом будете довольны). На рынке практически не встречал людей, затачивающих рерайт в такую сумму.

4) Тексты абсолютно уникальны. Поскольку после написания идет еще редакторская правка, на выходе получается текст, приятно удивляющий заказчика.

Темы практически любые.

Объем желательно от 20 тысяч символов.

Сроки исполнения - оперативные.

Цена. 2,5 доллара/тысяча символов без пробелов.

Предоплата по договоренности, но без веских аргументов отменять ее не будем. Текст может быть сдан поэтапно. Уровень BL: 70, персональный аттестат, репутацией тоже своей дорожу.

Связь.

E-mail: pantion(собачка)ukr.net

Спасибо за внимание. Опыта достаточно, за отзывы не пишем, поскольку в своем качестве уверены, чего и всем желаем.

Всего доброго! С уважением, Николай.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)Кто успеет заказать партию рерайта еще в этом году получит хорошую скидку. Желательно от 20 тысяч символов. Текст по уровню качества не уступает копирайтингу начинающих авторов. Частично прошиваем ключами, за дополнительную плату "нафаршируем" еще плотнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий