Нечистоплотность Бегуна 2

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
under_water:
а почему бы просто не игнорировать клики с анонимных прокси? Разве это не решение проблемы?

Мы так и делаем.

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
UW
На сайте с 16.09.2005
2
Павел Васин:
Мы так и делаем.

Тогда в чем же суть спора?

Тут такие гневные обвинения сыпятся на вас..

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
under_water:
Тогда в чем же суть спора?
Тут такие гневные обвинения сыпятся на вас..

Да нет никакого спора.

Человек пытался начитить, по крайней мере для нас это так выглядело.

Какие-бы то ни было объяснения давать отказался.

Был забанен во избежание того, что его эксперименты когда-то станут успешными.

Вполне штатная ситуация, а этика топикстартера его личное дело.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Был забанен во избежание того, что его эксперименты когда-то станут успешными.

-а еще не дай бог, потом в журнал "хакер" напишет, мол, система дырявая. Вот позору будет! Таких вообще надо банить сразу. :D Во избежание! :D

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Человек пытался начитить, по крайней мере для нас это так выглядело.
Какие-бы то ни было объяснения давать отказался.

-однако, сэры. Он же не начитил? Клики-то зачтенные им заработаны? А деньги у вас зависли - так и отдайте их!

Тут наждо выбирать. Либо он успешно начитил и денег вы ему не дадите, либо у него ничего не начитилось и на акке зависла та часть, которая была заработана нормальными кликами - тогда почему не отдаете? :)

Нельзя быть наполовину целкой.

HC
На сайте с 10.11.2005
38

Павел, вот с вами по русски говоришь, а создается впечатление, что вы вообще разговариваете на другом языке...

Постарайтесь нормально посмотреть на ситуацию, представьте, хоть на секунду, что я не занимаюсь накруткой.

Был задана один единственный вопрос: "Как вы можете объяснить что 90% кликов от вас идет с анонимных прокси?"

Как я могу на него ответить? Я не занимаюсь накруткой, никто из моих сотрудников не занимается накруткой, никто из сотрудников "Геймленда" не занимается

Я НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ - это ответ?

Был задан встречый вопрос - покажите статистику, где видна эта ситуация. Ответ - у вас все данные есть разбирайтесь. Смотрю статистику, которую предоставляет Бегун в нормальной попытке разобраться. Вижу, что никакой накрутки нет, сообщаю об этом работникам Бегуна. Работники Бегуна говорят, что вопрос на ответ не дан и закрывают аккаунт, более того, оказывается что статистика где-то спрятана для внутреннего использования и в чем мне надо объяснятся мне ВООБЩЕ непонятно! И все это под акомпонимент фразы "Ату его, он так и не ответил на наш вопрос!!!". Вы задайте хоть один вопрос на который я, как нормальный владелец сайта, который НЕ ЗАНИМАЕТСЯ накруткой, могу ответить - я вам с удовольствием отвечу.

Павел, наверняка у вас уже были такие ситуации - вы можете привести ответ, который вас удовлетворил и вы продолжили работу? Скажите, и я честно отстану!

ЗЫ:

Однажды в дверь Павла постучали. На пороги стояли понятые и милиция. Майор прошел на кухню и обратился к ответственному квартиросъемщику:

- Уважаемый Павел, в Ситибанке пропало 100 долларов, как вы можете объяснить?

- В Ситибанке? Я то тут при чем? Да, у меня есть счет в Ситибанке, но я ничего не брал...

Майор сделал пометку в протоколе "Объяснить не может".

- Я еще раз спрашиваю, как вы можете объяснить что в Ситибанке пропало 100 долларов?

- Да вы хоть объясните - как пропало, когда пропало, может у меня есть алиби? Может они вообще на месте?

- Они украдены, можете не сомневаться! А вот как и когда я вам не скажу - это информация для внутреннего пользования. Значит вы не можете объяснить этот факт? Очень хорошо! Уведите!

Неприглядно, правда? А именно так выглядит работа Бегуна...

D
На сайте с 16.01.2003
63

Павел Васин, ответьте на вопрос: 3 раза за последние две недели подавал заявку на вступление в Вашу партнерку, не получил ни одного ответа. Что это означает?

Обмен ссылками с сайтами строительной тематики, в т.ч. с морд
Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Dimaman:
Павел Васин, ответьте на вопрос: 3 раза за последние две недели подавал заявку на вступление в Вашу партнерку, не получил ни одного ответа. Что это означает?

Урл?

Можно в личку...

D
На сайте с 16.01.2003
63
Павел Васин:
Урл?
Можно в личку...

Выслал в личку.

D
На сайте с 16.01.2003
63

Ну вот, Павел Васин тоже пропал. Я так не играю ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий