- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему бы просто не игнорировать клики с анонимных прокси? Разве это не решение проблемы?
Мы так и делаем.
Мы так и делаем.
Тогда в чем же суть спора?
Тут такие гневные обвинения сыпятся на вас..
Тогда в чем же суть спора?
Тут такие гневные обвинения сыпятся на вас..
Да нет никакого спора.
Человек пытался начитить, по крайней мере для нас это так выглядело.
Какие-бы то ни было объяснения давать отказался.
Был забанен во избежание того, что его эксперименты когда-то станут успешными.
Вполне штатная ситуация, а этика топикстартера его личное дело.
-а еще не дай бог, потом в журнал "хакер" напишет, мол, система дырявая. Вот позору будет! Таких вообще надо банить сразу. :D Во избежание! :D
Какие-бы то ни было объяснения давать отказался.
-однако, сэры. Он же не начитил? Клики-то зачтенные им заработаны? А деньги у вас зависли - так и отдайте их!
Тут наждо выбирать. Либо он успешно начитил и денег вы ему не дадите, либо у него ничего не начитилось и на акке зависла та часть, которая была заработана нормальными кликами - тогда почему не отдаете? :)
Нельзя быть наполовину целкой.
Павел, вот с вами по русски говоришь, а создается впечатление, что вы вообще разговариваете на другом языке...
Постарайтесь нормально посмотреть на ситуацию, представьте, хоть на секунду, что я не занимаюсь накруткой.
Был задана один единственный вопрос: "Как вы можете объяснить что 90% кликов от вас идет с анонимных прокси?"
Как я могу на него ответить? Я не занимаюсь накруткой, никто из моих сотрудников не занимается накруткой, никто из сотрудников "Геймленда" не занимается
Я НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ - это ответ?
Был задан встречый вопрос - покажите статистику, где видна эта ситуация. Ответ - у вас все данные есть разбирайтесь. Смотрю статистику, которую предоставляет Бегун в нормальной попытке разобраться. Вижу, что никакой накрутки нет, сообщаю об этом работникам Бегуна. Работники Бегуна говорят, что вопрос на ответ не дан и закрывают аккаунт, более того, оказывается что статистика где-то спрятана для внутреннего использования и в чем мне надо объяснятся мне ВООБЩЕ непонятно! И все это под акомпонимент фразы "Ату его, он так и не ответил на наш вопрос!!!". Вы задайте хоть один вопрос на который я, как нормальный владелец сайта, который НЕ ЗАНИМАЕТСЯ накруткой, могу ответить - я вам с удовольствием отвечу.
Павел, наверняка у вас уже были такие ситуации - вы можете привести ответ, который вас удовлетворил и вы продолжили работу? Скажите, и я честно отстану!
ЗЫ:
Однажды в дверь Павла постучали. На пороги стояли понятые и милиция. Майор прошел на кухню и обратился к ответственному квартиросъемщику:
- Уважаемый Павел, в Ситибанке пропало 100 долларов, как вы можете объяснить?
- В Ситибанке? Я то тут при чем? Да, у меня есть счет в Ситибанке, но я ничего не брал...
Майор сделал пометку в протоколе "Объяснить не может".
- Я еще раз спрашиваю, как вы можете объяснить что в Ситибанке пропало 100 долларов?
- Да вы хоть объясните - как пропало, когда пропало, может у меня есть алиби? Может они вообще на месте?
- Они украдены, можете не сомневаться! А вот как и когда я вам не скажу - это информация для внутреннего пользования. Значит вы не можете объяснить этот факт? Очень хорошо! Уведите!
Неприглядно, правда? А именно так выглядит работа Бегуна...
Павел Васин, ответьте на вопрос: 3 раза за последние две недели подавал заявку на вступление в Вашу партнерку, не получил ни одного ответа. Что это означает?
Павел Васин, ответьте на вопрос: 3 раза за последние две недели подавал заявку на вступление в Вашу партнерку, не получил ни одного ответа. Что это означает?
Урл?
Можно в личку...
Урл?
Можно в личку...
Выслал в личку.
Ну вот, Павел Васин тоже пропал. Я так не играю ...