Буду покупать у вас уникальный контент

12
[Удален]
DocWeb:
речь о скане, потому как ничего другого за такую цену быть не может

Неправда. Полный бред тоже может стоить 0.5 wmz за 1000. Это когда текст - это просто набор слов, создающий ссылочное окружение. Если на него посмотрит человек, то поразится степени безумия автора. Но спам-фильтра не будет, потому что текст написал человек. Конечно можно прогнать через синонимайзер. Но это не так смешно. Потом синонимайзер может породить неестественный текст, что послужит ухудшению позиций в выдаче. Если же текст написан человеком, то такой беды не случится.

Кому нужен человеком писанный бред - обращайтесь. Легко и просто. Бред у меня по 0.5 - 1 wmz. В отличие от гвардейцев - бред я называю именно бредом, а не копирайтингом. Не верите - дайте тему и засечём время. (Бедное оно.)

Если нужно - создам тематическую сетку сателлитов из голимого бреда. И не стану называть её сетью СДЛ. :)

[Удален]
bukvofil:

Если нужно - создам тематическую сетку сателлитов из голимого бреда. И не стану называть её сетью СДЛ.

Все равно дешево выходит, не больше 10 баксов в час.

[Удален]
Ратник:
Мда... это не есть хорошо. Непорядок, прямо скажем. ТС, что побуждает покупать скан, или ворованные материалы? Жадность? А что заставляет воровать? Неспособность к самостоятельному творчеству? Лично для меня это было бы унизительно - как сканить, так и размещать такие материалы, пусть даже на саттелитах. Блин, не все же зелеными бумажками мерять, верно?! Должны же остаться некие задатки честности, достоинства, самоуважения, наконец... Или, голяк внатуре?!

Видите ли в чём дело? Слово "саттелит" нужно писать так - "сателлит". Это сугубо техническое явление. Начнём с того, что 80% текста в этом мире - это текст, который отсканили или переписали, а потом разместили, напечатали и т.п. В науке это называют типа компиляция. У нас рерайтом, или рерайтингом. Некоторые говорят "рирайт". Суть дела от этого не меняется. На самом деле - это оно и есть. Это самое и непорядочное. Можно, конечно, закатывать глазки, говорить о чести, достоинстве. Только, сначала проверьте софт на своём компе. Ну так... А вдруг там что-то нелицензионное? Ну мало ли...

bukvofil добавил 30.11.2008 в 22:15

spermint:
Все равно дешево выходит, не больше 10 баксов в час.

Ну так... 80 баксов в день. Если работать 20 дней в месяц - 1600 баксов. Для многих - отличная зарплата.

[Удален]
bukvofil:
Ну так... 80 баксов в день. Если работать 20 дней в месяц - 1600 баксов. Для многих - отличная зарплата.

Никак не получится генерить бреда аж 3 200 000 знаков в месяц. Во-первых такого спроса на бред нет, а во-вторых, и сам с катушек съедешь :)

[Удален]
spermint:
Никак не получится генерить бреда аж 3 200 000 знаков в месяц. Во-первых такого спроса на бред нет, а во-вторых, и сам с катушек съедешь :)

3200000 - это всего лишь 40 сайтов. Я и сам не знаю, что с ними сделали, но я их честно нагенерил и даже сверстал. По два в день. :)

[Удален]

Могу поставлять контент, пачками (постоянное сотрудничество). Если заинтересовало ICQ ваше в ЛС можно?

[Удален]
A.I:
Вообщем покупаю уникальный контент "пакетами", тоесть от 15к - 50к, за 1к плачу 0.50$

Есть много контента, согласен продать даже дешевле чем Вы предлагаете, icq - 700-38-48

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий