Тупизм алгоритма яндекса

12
[Удален]
1388

Если предположить, что алгоритм яндекса работает таким образом, что хороший сайт должен получать ТИЦ, то объясните мне, пожалуйста, почему сайт итальянского визового центра до последнего апа имел ТИЦ=50, а после последнего ТИЦ стал ранен 10. Никаких ссылок не покупалось, да и зачем когда отлично работает "сарафанное радио". Проекту 4 месяца (я имею ввиду и сам центр и его сайт), посещаемость сайта растет с каждым днем. Если 2 месяца назад было 10-50 хостов, то на прошлой неделе более 500 хостов в сутки.

Может яндексу вообщем все официальные проекты забанить, чтобы не мешались под ногами? Ведь такая крутая контора...

Walik
На сайте с 08.01.2008
75
Никаких ссылок не покупалось

Вот поэтому и упал :D

[Удален]

westernsi,

вы бредите...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А зачем визовому центру ТИЦ?

И объясните уж сразу почему снижение ТИЦ и бан сайта для вас одно и то же.

[Удален]
westernsi:
Если предположить, что алгоритм яндекса работает таким образом, что хороший сайт должен получать ТИЦ, то объясните мне, пожалуйста, почему сайт итальянского визового центра до последнего апа имел ТИЦ=50, а после последнего ТИЦ стал ранен 10.

Алгоритм Яндекса так не работает. Он не раздаривает тИЦ хорошим сайтам и не отбирает у плохих.

westernsi:
почему сайт итальянского визового центра до последнего апа имел ТИЦ=50, а после последнего ТИЦ стал ранен 10. Никаких ссылок не покупалось, да и зачем когда отлично работает "сарафанное радио".

Так чего тогда волнуетесь? тИЦ на выдачу не влияет, из-за него трафик не растет и не падает если сайт не в Яке. Или все-таки балуетесь продажными ссылочками, что так волнуетесь о падении тиЦ? ;)

З.Ы. ТС, вы бредите :).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
westernsi:
Может яндексу вообщем все официальные проекты забанить, чтобы не мешались под ногами?

Да, проекты, продвигаемые ограниченными людьми (тут было другое слово, но я исправил :D), лучше забанить... всем лучше будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

1. У Яндекса не один, не два и даже не десять алгоритмов. О каком из них речь?

2. Если у вас нет сведений, как работает алгоритм, это не повод описывать ситуацию как "тупизм алгоритма".

3. Алгоритмы меняются. Данные тоже. Результаты тоже. Вряд ли алгоритм расчета ТИЦ на входе принимает только 1 параметр: количество купленных вами ссылок.

4. Чем отличается официальный проект от неофициального?

5. Как связан ТИЦ и бан?

6. У вас каша в голове. И вряд ли есть способы быстро вам помочь.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
Alexby:
Алгоритм Яндекса так не работает. Он не раздаривает тИЦ хорошим сайтам и не отбирает у плохих.

Так чего тогда волнуетесь? тИЦ на выдачу не влияет, из-за него трафик не растет и не падает если сайт не в Яке. Или все-таки балуетесь продажными ссылочками, что так волнуетесь о падении тиЦ? ;)

Да нам собственно на этот ТИЦ, большой с прикладом... Все равно люди шли, идут и самое потрясающее будут идти :)

Так просто, интересно стало почему, сначала повышали... 0->20->50 а потом вдруг стало 10.

[Удален]

Не хочется оскорблять ТС, но ничего другого не приходит на ум, кроме как назвать топик "Тупизм ТС".

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А как тогда взаимосвязано это:

westernsi:
Так просто, интересно стало почему, сначала повышали... 0->20->50 а потом вдруг стало 10.

И это:

westernsi:
Тупизм алгоритма яндекса

Так что вопрос о тупизме наверное не в ту сторону повернут:)

[Удален]
The WishMaster:
Да, проекты, продвигаемые ограниченными людьми (тут было другое слово, но я исправил :D), лучше забанить... всем лучше будет.

1. проект никто не продвигает

2. если закрыть всю инфо по всем официальным инстанциям всем будет легче?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий