- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размер: 980хвысота на ваше усмотрение (есно не на пол экрана). Придумывать ни чего не придется, есть набросок, что где и как должно быть. Шапка предполагается на флеше, но если вы не работаете с флешем, но сможете хорошо нарисовать статичную картинку, такой вариант тоже принимается, за половину бюджета (50вмз), остальная половина пойдет на анимацию вашего варианта. Анимация будет несложная: едет машинка, кран её разгружает, появляются строительные леса, вышки-туры, мусоропровод. Бюджет 100 вмз. Конкурс надеюсь продлится не дольше среды будущей недели.
Приму участие,только по вашему рисунку ничего не понятно ))
Будьте добры объясните мне более четкое ТЗ в личку
Заранее спасибо
Сумма минимальная, запросы максимальные. Набросок, по которому ни чего не понятно. Конкурс ☝ Надоело, я в любом случаен не буду участвовать, из-за принципа. Думаю, что опытные дизайнеры со мной согласятся. .BY, удачи вам в выборе либо ворованных, либо работ от малобюджетных дизайнеров с соответствующими работами.
Все вышесказанное не критика, но пора остановить полосу бестолковых конкурсов.
Сумма минимальная, запросы максимальные. Набросок, по которому ни чего не понятно. Конкурс ☝ Надоело, я в любом случаен не буду участвовать, из-за принципа. Думаю, что опытные дизайнеры со мной согласятся. .BY, удачи вам в выборе либо ворованных, либо работ от малобюджетных дизайнеров с соответствующими работами.
Полностью поддерживаю!
+1 :)
............
Joe Ardison, полностью поддерживаю!!!
.BY вы уже делали конкурсы.... почему бы вам просто не обратится с заказом к исполнителю который вам больше всего понравился и который уже удовлетворял ваши потребности?
ТС, советую лучше прорисовать, пусть даже грубо, но лучше, сою идею...
+1, Так нельзя, вы хотите полностью рисованую шапочку, плюс в этой шапочке покадровую анимацию, помоему 100 баксофф это верх наглости, да ещё и на конкурс
Меня .BY ещё и минусанул с припиской "полностью убиваю" :D
Так что, друзья, скоро нас всех тут поубивают, кто не согласен с ТС :D
+1 особенно с учетом того, как ТС провел прошлые конкурсы (имхо, сам не понимал, что хочет)