tvoypriz.ru - Аукционы

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
1356

Вот забрел на сайтик, увидел цены и сначала подумал что тупое надувательство. Потом разобрался что к чему, оказывается так оно и есть :).

Вообщем суть вкратце: Выставляются товары на аукцион, где стартовая цена 0 рублей. С каждой ставкой цена возрастает на 25 копеек. И отсчет времени идет заново. Только я не пойму от чего это зависит, бывает идет отсчет от 30 секунд, а бывает аж с 5 минут. Но суть в том что каждая ставка стоит 30 рублей, если делать ставки через смс. Вообщем посчитал я примерно, и вот что получилось:

Например, телефон Samsung SGH-i900 8Gb

Стартовая цена была 0 рублей.

Сейчас уже цена 1028,5 рублей. Тоесть получается всего ставок было сделано 4114. Если учесть что каждая ставка это 30 рублей, то получается очень даже хорошая сумма => 123420 рублей.

Так вот вопрос давно ли такие аукционы в рунете? Я никогда их до этого не замечал. ИМХО, идея безумная :) Кто что думает?

P
На сайте с 10.03.2008
168
K19:
Так вот вопрос давно ли такие аукционы в рунете? Я никогда их до этого не замечал. ИМХО, идея безумная Кто что думает?

С того времени, как движок такого аукциона пошел по рукам. Почти все аукционы там выигрывают роботы, честных серьезных проектов - единицы.

На моей памяти уже 3 штуки таких тем, поищите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий