grinkarta.com

12
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
grinkarta.com 30.11.2008 20:25 > по его аватарке видно, ты видать с ним за одной партой сидишь? ))

Полон форум идиотов :)

А что касается домена - так тут ж никто не спорит, свободен во многих хороших зонах, поисковые запросы минимальны, любой желающий может взять себе тот же аналог в .net(к примеру).

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Вы правы, я не объективен в оценке этого домена. У меня лично слово гринкарта ещё с подросткового возраста ассоциировалась с Америкой - страной свободы и благополучия. Но возможности уехать никакой не было - несмотря на что я сильно страдал от преследований КГБ за мои выступления против режима. Но потом вдруг повезло и я выиграл гринкарту по лотерее и приехал жить сюда в США - где очень счастлив, свободен и живу в безопасности. Поэтому наверное слово гринкарта так много для меня значит.

M
На сайте с 08.07.2007
126
RussianDomainer:
Вы правы, я не объективен в оценке этого домена. У меня лично слово гринкарта ещё с подросткового возраста ассоциировалась с Америкой - страной свободы и благополучия. Но возможности уехать никакой не было - несмотря на что я сильно страдал от преследований КГБ за мои выступления против режима. Но потом вдруг повезло и я выиграл гринкарту по лотерее и приехал жить сюда в США - где очень счастлив, свободен и живу в безопасности. Поэтому наверное слово гринкарта так много для меня значит.

Стебётесь что ли :)

А если серьёзно по моим недавним наблюдениям в Львовской и Тернопольской области Украины лотерея гринкарты-самый рекламируемый в газетах продукт. Наверно тоже от КГБ страдают люди :D Вот куда надо домен впаривать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
RussianDomainer:
с Америкой - страной свободы и благополучия

Можно просто уписеццо от умиления! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
RA
На сайте с 29.08.2007
88

А какой интерес рекламировать государственную, на сколько я понял, лотерею?

У них там партнёрская программа или типа того?

Если нет, то домен только под что-то типа форума...ну или делать дорвей и трафик пытаться перенаправлять на какие-то другие лотереи или услуги по эммиграции. Но под доры домены за килобаксы не покупают =))

А так какой ещё смысл в этой теме?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Real Alex:
какой интерес рекламировать государственную, на сколько я понял, лотерею?

Бизнес-схема простая. Существует куча компаний, которые помогают в оформлении документов на эту самую, сраную гринкарту. И они берут нехилое бабло за это. Вот отсюда и цена за так себе сраненький доменчег (смесь бульдога с носорогом - неправильный инглишь s translitom).

Но при всём при этом конечный пользователь легко отдаст эти деньги - он их с первой одураченной семьи получит.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Оксиген:
... сраную гринкарту

... сраненький доменчег

Вы что не любите Америку?

Прямо как в 80-е годы когда я там (в России) жил. Вы что на ФСБ работаете? Или скорее боитесь их?

Я не осуждаю вас - нам тоже было страшно когда мы жили там.

[Удален]
Оксиген:
Бизнес-схема простая.

Вот схема была :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
RussianDomainer:
Вы что не любите Америку?

Вот представьте себе - не люблю. С какой собственно радости я должен её любить? За что? За то, что там убили Мартина Лютера Кинга и Джона Кеннеди? За то, что разбомбили Югославию, убили Милошевича и повесили Саддама Хуссейна? За то, что оккупировали Афганистан? Или может быть за то, что до этого поставляли афганским моджахедам стингеры?

RussianDomainer:
когда я там (в России) жил

Какой ужос! Прямо мурашки по коже! Как же вы смогли в такой страшной стране как Россия выжить?

RussianDomainer:
Вы что на ФСБ работаете?

А вы хотите предложить должность в ЦРУ?

RussianDomainer:
скорее боитесь их?

А мне то чего бояться? Я российских законов не нарушал (последние 10 лет точно).

RussianDomainer:
не осуждаю вас

Какая всё-таки радость сегодня мне с неба свалилась! Сам американец меня не осуждает! :D

RussianDomainer:
нам тоже было страшно

Не-еее. Не тоже. Мне не страшно когда я там. Мне кайфово.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий