- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть такой интересный сайт, который не попадает в индекс яндекса уже пол года =) домен не работал год, потом на нем был восстановлен сайт, после этого добавлено через аддурилку, там выбило что "индексация сайта запрещена". Саппорт отписал, что сайт не забанен и "будет доступен для поиска в скором времени"
это "скорое время" - уже прошло пол года и сайт не попал в индекс
это интересный случай, как по мне, т.к сайт не забанен, сайт проганялся по каталогам за это время и сайт среднего уровня, есть реальные беки, т.е сайт не мертвый, не саттелит и т.д т.п
теперь вот думаю, как бы этот уникальный сайт запихнуть в индекс - может стоит закупить внутренних в сапе на 10-20 баксов? чтобы нарастить кол-во беков и тогда яндекс сам "найдет" сайт?
может стоит закупить внутренних в сапе на 10-20 баксов? чтобы нарастить кол-во беков и тогда яндекс сам "найдет" сайт?
думаю прогона по каталогам хватило чтобы поисковой бот за пол года хоть раз нашел ваш сайт)
Если уже писали в суппорт и вам сказали, что разбанят, а не разбанили - пишите еще. После разбана - месяц срок для индексации, ну полтора максимум.
Если уже писали в суппорт и вам сказали, что разбанят, а не разбанили - пишите еще. После разбана - месяц срок для индексации, ну полтора максимум.
+1
Пишите еще
сайт не был забанен, он просто вылетел, мне просто сказали, что сайт "забанен не был, ждите индексации"
в том то и дело, что не хватило, сайт проганялся по каталогам 2 раза =)
ну и ссылки тут не помогут, проблема не в том, что робот найти его не может
сайт не был забанен, он просто вылетел, мне просто сказали, что сайт "забанен не был, ждите индексации"
А если не забанен, то достаточно добавить в аддурилку, а еще для профилактики разместить хотя бы одну ссылку на морде нормального ресурса.
ну и ссылки тут не помогут, проблема не в том, что робот найти его не может
А в чем? Если сайт не забанен, то именно в этом. Еще можно разместить следующий код:
- чтобы определить заходят роботы или нет. Если после захода робота и после апа, сайта еще не будет в индексе, значит бан.
Описание роботов здесь: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995296#995329
savage
спасибо большое за инфу!
я тут глянул по логам за сегодня и мне еще больше стало неясно.....на сайте за сегодня были:
YandexSomething/1.0
YandexBlog/0.99.101
Yandex/2.01.000
т.е вроде сайт не забанен, а YandexSomething/1.0 - это ж вроде индексирующий бот?
глянул за месяц - эти боты заходят на сайт почти ежедневно, а в индексе сайта то нету.....отписал Платону в который раз, но почти уверен, что получу в ответ стандартную фразу "сайт будет доступен в скором времени для поиска", которую получаю в течении последних месяцев
что посовевуете сделать? может купить 3-5 хороших морд таки? хотя, опять же, сайт средний и с живыми беками, т.е чтобы яндекс его "не видел" - тоже сложно сказать.....
Я кстати тоже думал надо ссылки покупать что бы быстрей сайт проиндексился, Платон отвечал 3 раза что будит в индексе, и действительно стоит подождать до 2 месяцев. Советую почаще добавлять уникальные статьи и писать Платонам :D :D :D
savage
спасибо большое за инфу!
я тут глянул по логам за сегодня и мне еще больше стало неясно.....на сайте за сегодня были:
YandexSomething/1.0
YandexBlog/0.99.101
Yandex/2.01.000
т.е вроде сайт не забанен, а YandexSomething/1.0 - это ж вроде индексирующий бот?
YandexSomething/1.0 – робот, индексирующий новостные потоки партнеров Яндекс-Новостей.
YandexBlog/0.99.101 - cами догадались
Ваш сайт на WP с прикрученой граблей тянет не уникальный контент))) дайте Яше уник.. много уника и ждите
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) — основной индексирующий робот
и будет вам щастье)
Если после захода робота и после апа, сайта еще не будет в индексе, значит бан.
Неужели? ;)