- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Недавно зарегистрировала домен, а он оказался в бане. Написала Платону - ответили "на сайте отсутствует контент для индексации. Когда контент будет - напишите". Контент добавила (скажу сразу - сайт -сателлит/мини СДЛ с уникальным контетом, но неуник дизайном на WP), написала Платону. Пришел ответ "Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске". Это значит "ждите у моря погоды" и можно забить и зарегить другой домен ли все же разбанят в ближайшее время? Что лучше предпринять в данной ситуации?
Спасибо.
Примерно в такомже контексте мне обещали "поправить алгоритм если он мой сайт индексировать не будет". Или сам выползет, за пару месяцев, иль (если критично) регь новый.
внатуре, потрать сто рублей купи новый домен и не засоряй ни форум, не мозг платона. ну если речь идет об очередном унылом гс
Добрый день!
Пришел ответ "Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске". Это значит "ждите у моря погоды" и можно забить и зарегить другой домен ли все же разбанят в ближайшее время? Что лучше предпринять в данной ситуации?
Спасибо.
У меня был один сайт который был запрещен к индексации из-за использования партнерки Playfon (давно это было), при этом никакого своего контента на нем не было, только одна партнерка.
Затем этот домен разделегировался (не проплатил), потом я его продлил во время free-date, и разместил на нем почти пустую страницу. Думал, все равно пропал домен, не стал ничего заливать туда (а продлевал только ради почты).
О чудо! Сайт сам проиндексировался заново!
И вот, через некоторое время IP сайта перестал отвечать, и сайт опять забанили. Опять "запрещен к индексации". Тут я, все поправив, пишу платону. Мне ответили как раз эту фразу: "Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске".
А через неделю сами написали что-то вроде: "Ваш сайт в ближайшее время появится в индексе".
И появился.
Прошло еще некоторое время, айпи опять у меня поменялся, а в днс-зоне я не прописал новый.
Т.е. сайт снова стал "лежать".
Сайт забанили. Пишу платону. Отвечают, мол, разберемся. Через 2 дня, пишут, мол, все хорошо, ждите. Через неделю сайт, у которого я так и не вспомнил про то что сменился айпи (соответственно, сайт так и не работал), вернулся в индекс! 😂
Учитесь, товарищи, как надо загонять в индекс сайты, которых нет ))))
Зря говносайт на домен повесила. Думаю, не разбанят.
Зря говносайт на домен повесила. Думаю, не разбанят.
Думаю тоже, что неразбанят.
Кстати, недавно возникла подобная проблема. Но не гавносайт повесили, а сайт компании, и все решилось позитивно.
Но не гавносайт повесили, а сайт компании, и все решилось позитивно.
Ну так логично:) Вполне естественно, что домены освобождаются, их регистрируют другие люди - и нет смысла держать бан вечно.
Ну так логично:) Вполне естественно, что домены освобождаются, их регистрируют другие люди - и нет смысла держать бан вечно.
Согласен полностью, это не первый раз, в районе 2-х недель разбанивают, в таком случае.