Ответ Платона - как расценивать?

B
На сайте с 29.10.2009
27
804

Добрый день!

Недавно зарегистрировала домен, а он оказался в бане. Написала Платону - ответили "на сайте отсутствует контент для индексации. Когда контент будет - напишите". Контент добавила (скажу сразу - сайт -сателлит/мини СДЛ с уникальным контетом, но неуник дизайном на WP), написала Платону. Пришел ответ "Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске". Это значит "ждите у моря погоды" и можно забить и зарегить другой домен ли все же разбанят в ближайшее время? Что лучше предпринять в данной ситуации?

Спасибо.

Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35

Примерно в такомже контексте мне обещали "поправить алгоритм если он мой сайт индексировать не будет". Или сам выползет, за пару месяцев, иль (если критично) регь новый.

[Удален]

внатуре, потрать сто рублей купи новый домен и не засоряй ни форум, не мозг платона. ну если речь идет об очередном унылом гс

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Belochka:
Добрый день!
Пришел ответ "Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске". Это значит "ждите у моря погоды" и можно забить и зарегить другой домен ли все же разбанят в ближайшее время? Что лучше предпринять в данной ситуации?
Спасибо.

У меня был один сайт который был запрещен к индексации из-за использования партнерки Playfon (давно это было), при этом никакого своего контента на нем не было, только одна партнерка.

Затем этот домен разделегировался (не проплатил), потом я его продлил во время free-date, и разместил на нем почти пустую страницу. Думал, все равно пропал домен, не стал ничего заливать туда (а продлевал только ради почты).

О чудо! Сайт сам проиндексировался заново!

И вот, через некоторое время IP сайта перестал отвечать, и сайт опять забанили. Опять "запрещен к индексации". Тут я, все поправив, пишу платону. Мне ответили как раз эту фразу: "Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске".

А через неделю сами написали что-то вроде: "Ваш сайт в ближайшее время появится в индексе".

И появился.

Прошло еще некоторое время, айпи опять у меня поменялся, а в днс-зоне я не прописал новый.

Т.е. сайт снова стал "лежать".

Сайт забанили. Пишу платону. Отвечают, мол, разберемся. Через 2 дня, пишут, мол, все хорошо, ждите. Через неделю сайт, у которого я так и не вспомнил про то что сменился айпи (соответственно, сайт так и не работал), вернулся в индекс! 😂

Учитесь, товарищи, как надо загонять в индекс сайты, которых нет ))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Зря говносайт на домен повесила. Думаю, не разбанят.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
The WishMaster:
Зря говносайт на домен повесила. Думаю, не разбанят.

Думаю тоже, что неразбанят.

Кстати, недавно возникла подобная проблема. Но не гавносайт повесили, а сайт компании, и все решилось позитивно.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
intraweb:
Но не гавносайт повесили, а сайт компании, и все решилось позитивно.

Ну так логично:) Вполне естественно, что домены освобождаются, их регистрируют другие люди - и нет смысла держать бан вечно.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
The WishMaster:
Ну так логично:) Вполне естественно, что домены освобождаются, их регистрируют другие люди - и нет смысла держать бан вечно.

Согласен полностью, это не первый раз, в районе 2-х недель разбанивают, в таком случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий