Нужна раскрутка сео статьями, поисковое продвижение.

12
W
На сайте с 03.11.2008
37
909

Здравствуйте.

Нужно раскрутить сайт www. ukr-firma. com сайт еще не доделан, тестовую версию можно тут увидеть test. radeant. com

Через пару дней сайт будет закончен.

Сейчас ищу людей которые займутся продвижением моего сайта, только белые методы.

Примерные ключевые слова, набросал парочку:

каталог организаций

каталог предприятий

каталог фирм

справочник предприятий

база предприятий

адреса предприятий

база данных предприятий

база данных фирм

база организаций

база данных организаций

справочник фирм

адреса организаций

справочник организаций

список предприятий

предприятия украины

список организаций

список фирм

В основном интересует украинские посетители.

Хотелось бы услышать ваши предложения, примерные цены, сроки?

Хотелось бы сказать что на этом сайте планируется зарабатывать. Мне сказали что на таком сайте можно зарабатывать до 15000$ в месяц через год, при условии его раскрутки.

Вот хочу спросить профессионалов своего дела, назовите приблизительную сумму которую я должен вложить в сайт чтоб через год на нем зарабатывать от 5-7 тыс .

Просьба писать только по теме.

Заранее спасибо.

[Удален]

Рекламное агенство http://seo-system.ru/ хотела бы взяться за раскрутку вашего сайта.

Пишите для начального обговора в аську 376750967.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

От 1000$. ICQ 463-833-596.

Договор, личная встреча.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Mad_Man,

ТС - а у Вас всё от 1000$????

В другом топике Ваше предложение было озвучено:

Mad_Man:
От 1000$. Если интересует - в ЛС.
Договор, личная встреча.

Объясните плз.. хотя бы в личке, своё образование ценовой политики. :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
D0
На сайте с 28.01.2008
48

Здраствуйте. Готов взяться за ваш сайт. 800$ в месяц. Стучите в аську 497-008-795

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Примерно аналогичную задачу недавно просчитывал для рунета, вышло 1200к рублей, с помесячной оплатой (разбили запросы на три блока по три месяца, по мере вывода блок переходил просто на поддержку), для Украины думаю будет процентов на 50% дешевле (непосредственно с украиной не работал).

Что касается семантического ядра - стоит его разбивать по областям и городам, да и расширить бы не помешало

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Скинул инфу в лс.

W
На сайте с 03.11.2008
37
A.Hagen:
Примерно аналогичную задачу недавно просчитывал для рунета, вышло 1200к рублей, с помесячной оплатой (разбили запросы на три блока по три месяца, по мере вывода блок переходил просто на поддержку), для Украины думаю будет процентов на 50% дешевле (непосредственно с украиной не работал).

Что касается семантического ядра - стоит его разбивать по областям и городам, да и расширить бы не помешало

Извините я не совсем в этом разбираюсь.

1200 рублей в месяц? Это что? Раскрутка столько стоит?

А на счет расширить так это сайт для Украины, будет еще точно такой же но для России

[Удален]
webmon:
1200 рублей в месяц?

это 1200000.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
webmon:
Извините я не совсем в этом разбираюсь.
1200 рублей в месяц? Это что? Раскрутка столько стоит?

А на счет расширить так это сайт для Украины, будет еще точно такой же но для России

Как правильно было сказано:

one for one:
это 1200000.

"К" - обозначает 1000, однако цена тут не за месяц, а за 9 месяцев на которые было расчитано продвижение портала, целиком раскладку если интересно - вышлю на и-мейл (она у меня таблицей валяется), главный момент, после продвижения поддержка сайта получилась 80к рублей в месяц, правда при этом мы обещали добавлять не менее 5 нч и сч в месяц

По расширению семантического ядра я имел ввиду увеличение самого кол-ва запросов и добавления региональных окончаний (регионы, города)

Что касается портала по России - имхо смело можете ориентироваться на эти расценки, ниже просто нереально, либо вам предложат не то что вам нужно (а вам я как понимаю нужен массированный тематический траффик порядка нескольких десятков тысяч посетителей в день), либо просто заберут деньги и ничего не сделают взамен

P.S. Чтобы избежать недоразумений - заказы не беру и в ближайшее время не собираюсь, цифры выложил для того чтобы вы смогли адекватно сориентироваться в ситуации и не потратить деньги и время (а потерянное время это упущенная выгода, т.е. те же деньги) впустую

[Удален]

Понимаете, в договоре никто не напишет со стороны своей обязанности о том, что через год заказчик будет иметь с этого сайта 15000 в месяц. Поэтому рекомендую для начала определиться с тем, что необходимо от нас (оптимизаторов). Запросы\посещаемость...

Сейчас получается: "Скажите куда лучше вложить деньги? Как? И сколько они мне принесут?"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий