- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметила что конкуренты мои (русские сайты, в русских доменных зонах) в Гугле стоят в топ-10 не только в русском Инете, но и абсолютно во всех других, вытесняя даже википедии на языках тех стран :laugh: а кое-где даже здоровые порталы, откуда инфа в основном и идет.
Странно это - раз. Может такая выдача только для тех, кто смотрит буржуйские сайты, но из России?
А то бедные Новозеландцы поди подумывают уже учить албанский.
В чем вопрос. Мой тоже туда ползет. Я вообще-то этого не знала. :rolleyes: Но тут поглядела - ползет по запросу, везде ползет, потому что запрос на латинице.
Слушайте, как думаете, если мои конкуренты вылезли, то я на них ориентируясь тоже подтянусь или все-таки нужно что-то особенное делать? Помочь ему как-то?
Допустим всякие там канадцы меня не сильно волнуют, а вот болгары, азербайджанцы очень даже подойдут :)
Ну не мониторить же 33 страны? И не покупать же ссылки с разных зон... ну разве что обменяться... хмм, но я не заметила, чтобы у них был такой серьезный обмен с разными зонами.
Заметила что конкуренты мои (русские сайты, в русских доменных зонах) в Гугле стоят в топ-10 не только в русском Инете, но и абсолютно во всех других, вытесняя даже википедии на языках тех стран 😆 а кое-где даже здоровые порталы, откуда инфа в основном и идет.
Странно это - раз. Может такая выдача только для тех, кто смотрит буржуйские сайты, но из России?
А то бедные Новозеландцы поди подумывают уже учить албанский.
В чем вопрос. Мой тоже туда ползет. Я вообще-то этого не знала. 🙄 Но тут поглядела - ползет по запросу, везде ползет, потому что запрос на латинице.
Слушайте, как думаете, если мои конкуренты вылезли, то я на них ориентируясь тоже подтянусь или все-таки нужно что-то особенное делать? Помочь ему как-то?
Допустим всякие там канадцы меня не сильно волнуют, а вот болгары, азербайджанцы очень даже подойдут :)
Ну не мониторить же 33 страны? И не покупать же ссылки с разных зон... ну разве что обменяться... хмм, но я не заметила, чтобы у них был такой серьезный обмен с разными зонами.
помогать всегда стоит.
содержательно 🙄 мне бы что-нибудь попроще и поконкретнее. Как-то помочь-то можно?
содержательно 🙄 мне бы что-нибудь попроще и поконкретнее. Как-то помочь-то можно?
Можно, но сначала нужно узнать например, что у вас за система, что применялось и тд. если хотите можно поговорить , ася моя в личке.