Продвижение во всех Гуглах

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
810

Заметила что конкуренты мои (русские сайты, в русских доменных зонах) в Гугле стоят в топ-10 не только в русском Инете, но и абсолютно во всех других, вытесняя даже википедии на языках тех стран :laugh: а кое-где даже здоровые порталы, откуда инфа в основном и идет.

Странно это - раз. Может такая выдача только для тех, кто смотрит буржуйские сайты, но из России?

А то бедные Новозеландцы поди подумывают уже учить албанский.

В чем вопрос. Мой тоже туда ползет. Я вообще-то этого не знала. :rolleyes: Но тут поглядела - ползет по запросу, везде ползет, потому что запрос на латинице.

Слушайте, как думаете, если мои конкуренты вылезли, то я на них ориентируясь тоже подтянусь или все-таки нужно что-то особенное делать? Помочь ему как-то?

Допустим всякие там канадцы меня не сильно волнуют, а вот болгары, азербайджанцы очень даже подойдут :)

Ну не мониторить же 33 страны? И не покупать же ссылки с разных зон... ну разве что обменяться... хмм, но я не заметила, чтобы у них был такой серьезный обмен с разными зонами.

тут была подпись, может еще будет
shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
NewLeaX:
Заметила что конкуренты мои (русские сайты, в русских доменных зонах) в Гугле стоят в топ-10 не только в русском Инете, но и абсолютно во всех других, вытесняя даже википедии на языках тех стран 😆 а кое-где даже здоровые порталы, откуда инфа в основном и идет.

Странно это - раз. Может такая выдача только для тех, кто смотрит буржуйские сайты, но из России?
А то бедные Новозеландцы поди подумывают уже учить албанский.

В чем вопрос. Мой тоже туда ползет. Я вообще-то этого не знала. 🙄 Но тут поглядела - ползет по запросу, везде ползет, потому что запрос на латинице.
Слушайте, как думаете, если мои конкуренты вылезли, то я на них ориентируясь тоже подтянусь или все-таки нужно что-то особенное делать? Помочь ему как-то?
Допустим всякие там канадцы меня не сильно волнуют, а вот болгары, азербайджанцы очень даже подойдут :)
Ну не мониторить же 33 страны? И не покупать же ссылки с разных зон... ну разве что обменяться... хмм, но я не заметила, чтобы у них был такой серьезный обмен с разными зонами.

помогать всегда стоит.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

содержательно 🙄 мне бы что-нибудь попроще и поконкретнее. Как-то помочь-то можно?

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
NewLeaX:
содержательно 🙄 мне бы что-нибудь попроще и поконкретнее. Как-то помочь-то можно?

Можно, но сначала нужно узнать например, что у вас за система, что применялось и тд. если хотите можно поговорить , ася моя в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий