Продаю Сайт(ТИЦ40) и Форум(ТИЦ30)

S
На сайте с 18.06.2008
6
805

Тематика Форума Развлечения,ТВ. на форуме 3700 сообщений.

домен в зоне .ru из четырёх букв.продаю без переоформления домена,так как много заморочек...

хостинг(свой сервер,выдам бесплатно акк и пользуйтесь пока сервер жив:))

страниц форума в яндекс 1700

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
продаю без переоформления домена,так как много заморочек...

Шутник однако :) Кому ж он без домена нужен?

S
На сайте с 22.02.2006
80

Sysmаn зажигает...:-)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

и какая же цена интересно, если домен будет Ваш и сайт останется у Вас на сервере? ))))))

(пятница затянулась)

[Удален]

Скиньте в личку url.. Заранее спасибо

S
На сайте с 18.06.2008
6

ДОМЕН Я ВАМ ОТДАЮ! В ВАШУ ПАНЕЛЬ!ХОСТИТЬСЯ МОЖЕТЕ НА МОЁМ СЕРВЕРЕ!заходите на свой хостинг перенесете!!! я вам полностью всё отдаю!!!

[Удален]

И какова же цена? учитывая что без переоформления?

[Удален]

Доход есть? Можно урл в личку и какая цена?

S
На сайте с 18.06.2008
6

в личку отправил URL

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Здравствуйте. Хочу рассказать вам кое-что о Sysman'e. Не так давно я искал себе сайт для покупки. Sysman предложил мне купить этот самый форум - forum.altz.ru. Он попросил номер аси и уже там предложил не покупать форум, а создать мне новый сайт+форум(я сразу потратился и заказал домен и хостинг), однако попросил вперед 30% от общей оплаты. Я согласился, через RoboXChange обменял деньги на Яндексовские и передал ему. Затем он все реже и реже появлялся в аське. А когда бывал, в основном отвечал смайликами. В итоге уже прошла неделя, а он даже не показал мне ничего! Ни наброски, ни шапку сайта, не предлагал мне что либо на выбор. Кормил меня словами "Да я все умею. Я как раз работаю над твоим проектом и т.д.". Теперь этот человек просто уже 3-й день не отвечает в аське, хотя он вчера заходил через свой аккаунт на СерчЭнджинс, так что предположения об отключении интернета или о срочной поездке не рассматриваются. Его минусовой статус, заметьте, соответствует на 100%. Вывод - кидала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий