- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wladvlad, если вы читали первый пост, то должны были заметить, что так не получается.
Есть два варианта: либо одно разрешение на двух мониторах (что не есть гут, ибо цель - смотреть кортинко в различных разрешениях), либо разрешение различное, но информация выводится неадинаковая (на одном из мониторов нет рабочего стола и действия на нём не зеркалятся).
Другие варианты реализовать просто невозможно. Вот и хочу узнать, есть ли сторонний софт, который поможет решить проблему.
Не понимаю, почему когда к ноуту подключаешь всё работает, а тут нет...
пример хоть одного нормального инструмента - только не изменения размера окна, а именно разрешения монитора
winbar: http://www.winbar.nl/screenshots.php
вообще-то с разрешением окна куда удобнее, чем потом растаскивать редакторы обратно на нужные места. как верстальщик с опытом говорю.
размер окна не зависит от разрешения так что все стандартно
сколько вы сайтов сверстали? :)
Что нужно: добиться параллельного отображения на два монитора с их родными разрешениями.
Я так и не понял в чем проблема? Функция клон работает в любом разрешении, т.е. вы будите видеть одно и тоже в разных разрешениях на разных мониторах, а вот если вы хотите еще и расширение рабочего стола, то тут придется выставлять одно разрешение на всех мониках, при функции клон можете рассматривать свою работу хоть на телеке, я понял вам имеено это надо, но не понял в чем у вас проблема.
P.S. ах да забыл, нужно делать не клон монитора, а DualView в настройках видеокарты-установки нескольких дисплеев. Тогда разрешение можно будет настроить для каждого экрана независимо.
winbar: http://www.winbar.nl/screenshots.php
отказывается напрочь хоть что-то делать
вообще-то с разрешением окна куда удобнее, чем потом растаскивать редакторы обратно на нужные места.
зачем редакторы куда-то растаскивать?
сколько вы сайтов сверстали?
не много
отказывается напрочь хоть что-то делать
у меня успешно работает уже много лет ;)
зачем редакторы куда-то растаскивать?
:))) вы точно знаете, как переключать разрешение экрана?
а то у тех, кто знает, такого вопроса обычно не возникает. всё более чем очевидно ;)
dkameleon, просто у меня на рабочем столе практически ни чего нет :)
мне страшно показать свой рабочий стол)) файлы вылезают за пределы одного "монитора")))
[ATTACH]24363[/ATTACH]
artserge, а как вы в это всем разбираетесь? 😮
монитор 1 с разрешение x
монитор 2 с разрешением y
Geforce GTX 260 на два dvi
родные средства nvidia для настройки на несколько мониторов
Что нужно: добиться параллельного отображения на два монитора с их родными разрешениями.
nView снесите к лешему и настройте родными виндовыми средствами. хотите дублем, хотите-расширением.
а вообще-то, в nView настраивается на каком монике по дефолту окна открываются. при настройке виндовыми средствами окна открываются на "основном" мониторе.
два монитора обычно используют для расширения рабочего пространства, а не для излишнего дублирования.
клиентам макеты показывать, например, удобно. моник повернуть можно как угодно и клиент не из-под руки будет в моник заглядывать, а полноценно созерцать со своего места. вип-клиентам можно даже вторую мышку давать :)
artserge, жесть :) ScrollDesktop Вам в помощь :)
Так-то оно так, но действия не дублируются! Второй монитор служит просто вспомогательным, на нём могут открываться окна (чтобы не загружать первый монитор). Вот в чём проблема.