Разная выдача по одинаковым запросам

12
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Адепт:
Посмотрите на сниппеты некоторые

Смотрел, но ввиду отсутствия знаний подсказки не увидел =)

DenIT:
В каком-то интервью я читал объяснение, что это сделано именно для поиска собственных имен (чтоб была разница между именем "Слава" и словом "слава" и т.п.).

Это было бы логично, но в таком случае больно уж криво работает...

TourMaster:
логика у поисковика отсутствует, есть просто поисковой алгоритм и все.

У поисковика несомненно, хотя алгоритм это в каком-то роде логика. Тогда ставим вопрос по другому - какая была логика у создателей алгоритма =). Было бы здорово, если бы ответил кто-нибудь из представителей Яндекса (ведь этот вопрос в принципе ни коем образом не касается деталей алгоритма).

P.S.

savage:
Почему небо синее и доллар зеленый? Чего за бред вообще? Объявите выговор глупому Яндексу - пусть колдует одинаково, чего он совсем распоясался в последнее время.

Небо синее потому, что воздух рассеивает свет с короткой волной лучше, чем с длинной (а синий - это свет с самой короткой волной из видимых цветов). Про доллар не знаю =). Я не пытаюсь утверждать, что позиция Яндекса не правильная и уж совсем не считаю что разработчики алгоритмов глупые люди, я просто её не понимаю, а мне хочется понять.

На счет регистра - уверены, что дело именно в колдунщике?

С уважением, Евгений Г.
[Удален]

FishB1,

криво, не криво, Яша свои правила диктует.... Да, на данный момент регистр учитывается, подтверждаю слова выше отписавшихся.

Хотите пользуйтесь - хотите нет.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

hunfi, да с регистрами все понятно :) Интересны вот эти два запроса: окна и

окна -апавпавпвыаукарварвввво

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий