Вычислил конкурент

12
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Правильно говорят - не обращайте внимание, таких уродов как он полно... Не может он нормально развивать сайты, завесть у него к Вам... забудьте и работайте дальше себе спокойно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
innovlancer:
Если бы он хотел написать, то он бы сначала написал, а потом сказал об этом Вам

Так у конкурента изначально цель другая - вернуть свою ссылку на сайт ТС. Поэтому он и прибег к шантажу...

ТС, не парьтесь, верните обратно ссылку конкурента и всё будет Ок. А вообще изначально определитесь, зачем Вам сайт - для топа или для продажи ссылок? И тогда такие ситуации возникать не будут.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Kamchess:
ТС, не парьтесь, верните обратно ссылку конкурента и всё будет Ок.

Вернуть ссылку и причем бесплатно. :D

T
На сайте с 23.11.2005
298

Если я продаю где-то ссылки, то уже не играю в детские игры - продаю всем. А вообще, те, кто в Вашей же теме, должны быть Вашими лучшими партнёрами, а не конкурентами. Те, кто в своей же теме борятся с конкурентами, так никогда и не научатся зарабатывать деньги, ибо такой будет либо как собака на сене, либо как чудик-молчун, либо просто называющий сео высокими словами, типо - "это для меня хобби", т.е. просто педант.

Однако, того паренька я тоже не оправдываю, он тоже пока "зелёный". ;)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

в фильтр слов пишете все конкурентные ключевики и вуаля. Конкурента лесом

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Это таже песня типа как человек отвечает за внешние плохие ссылки. вероятность нарваться на санкции примерно одинаковая

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
SO
На сайте с 22.07.2007
83

Это надо же какой конкурент настырный. Это надо разобраться среди сотен ссылок кто снял, читать извещения. Зайти на сайт врага. Найти там контактные данные, сочинить письмо с угрозами и отправить, заведомо понимая, что от этого ничего не изменится.

Толи это так важно для его продвижения, толи времени свободного много...

ТС забейте. Бывают клоуны, которые шлют письма и по хлеще, типа дайте нам много денег иначе мы в яндекс нажалуемся и вас забанят.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Thanx:
Если я продаю где-то ссылки, то уже не играю в детские игры - продаю всем. А вообще, те, кто в Вашей же теме, должны быть Вашими лучшими партнёрами, а не конкурентами. Те, кто в своей же теме борятся с конкурентами, так никогда и не научатся зарабатывать деньги, ибо такой будет либо как собака на сене, либо как чудик-молчун, либо просто называющий сео высокими словами, типо - "это для меня хобби", т.е. просто педант.

Однако, того паренька я тоже не оправдываю, он тоже пока "зелёный". ;)

На самом деле все просто.

Когда начал продвигать - было два сайта с разными моделями продвижения. Один попал в ТОП и в основном продажи с него, но пузомерки невелики. Второй набрал неплохие ТИЦ и PR, попал в ЯК и DMOZ, но почему то по основным запросам во 2-3 десятках :( Вот и решил с него попродавать.

Z
На сайте с 22.11.2008
66

Одно единственное золотое правило торговли на своем сайте, сайты конкурентов в BL🚬

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
svv:
На одном своем сайте начал продавать по 1 ссылке со страницы в САПе.
Решил допускать все ссылки сразу, но периодически просматривать их...

Однажды увидел линк конкурента, купившего ссылку и удалил ее. Теперь он грозится "запалить" меня яндексу и даже назвать ID в системе, мол с помощью таких как я обманывают Яндекса, а он это не любит :(

Мне реально что-либо грозит если он пожалуетса на "СПАМ"?

Максимум, что Яша сделает (при условии что ваш сайт СДЛ) зафильтрует ссылки на ваших страницах (т.е. они не будут передавать вес), но ссылки у вас будут продолжать брать, т.к. узнать насколько рабочим является донор сейчас практически невозможно.

Так что шлите вашего конкурента куда подальше. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий