- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно говорят - не обращайте внимание, таких уродов как он полно... Не может он нормально развивать сайты, завесть у него к Вам... забудьте и работайте дальше себе спокойно.
Если бы он хотел написать, то он бы сначала написал, а потом сказал об этом Вам
Так у конкурента изначально цель другая - вернуть свою ссылку на сайт ТС. Поэтому он и прибег к шантажу...
ТС, не парьтесь, верните обратно ссылку конкурента и всё будет Ок. А вообще изначально определитесь, зачем Вам сайт - для топа или для продажи ссылок? И тогда такие ситуации возникать не будут.
ТС, не парьтесь, верните обратно ссылку конкурента и всё будет Ок.
Вернуть ссылку и причем бесплатно. :D
Если я продаю где-то ссылки, то уже не играю в детские игры - продаю всем. А вообще, те, кто в Вашей же теме, должны быть Вашими лучшими партнёрами, а не конкурентами. Те, кто в своей же теме борятся с конкурентами, так никогда и не научатся зарабатывать деньги, ибо такой будет либо как собака на сене, либо как чудик-молчун, либо просто называющий сео высокими словами, типо - "это для меня хобби", т.е. просто педант.
Однако, того паренька я тоже не оправдываю, он тоже пока "зелёный". ;)
в фильтр слов пишете все конкурентные ключевики и вуаля. Конкурента лесом
Это таже песня типа как человек отвечает за внешние плохие ссылки. вероятность нарваться на санкции примерно одинаковая
Это надо же какой конкурент настырный. Это надо разобраться среди сотен ссылок кто снял, читать извещения. Зайти на сайт врага. Найти там контактные данные, сочинить письмо с угрозами и отправить, заведомо понимая, что от этого ничего не изменится.
Толи это так важно для его продвижения, толи времени свободного много...
ТС забейте. Бывают клоуны, которые шлют письма и по хлеще, типа дайте нам много денег иначе мы в яндекс нажалуемся и вас забанят.
Если я продаю где-то ссылки, то уже не играю в детские игры - продаю всем. А вообще, те, кто в Вашей же теме, должны быть Вашими лучшими партнёрами, а не конкурентами. Те, кто в своей же теме борятся с конкурентами, так никогда и не научатся зарабатывать деньги, ибо такой будет либо как собака на сене, либо как чудик-молчун, либо просто называющий сео высокими словами, типо - "это для меня хобби", т.е. просто педант.
Однако, того паренька я тоже не оправдываю, он тоже пока "зелёный". ;)
На самом деле все просто.
Когда начал продвигать - было два сайта с разными моделями продвижения. Один попал в ТОП и в основном продажи с него, но пузомерки невелики. Второй набрал неплохие ТИЦ и PR, попал в ЯК и DMOZ, но почему то по основным запросам во 2-3 десятках :( Вот и решил с него попродавать.
Одно единственное золотое правило торговли на своем сайте, сайты конкурентов в BL🚬
На одном своем сайте начал продавать по 1 ссылке со страницы в САПе.
Решил допускать все ссылки сразу, но периодически просматривать их...
Однажды увидел линк конкурента, купившего ссылку и удалил ее. Теперь он грозится "запалить" меня яндексу и даже назвать ID в системе, мол с помощью таких как я обманывают Яндекса, а он это не любит :(
Мне реально что-либо грозит если он пожалуетса на "СПАМ"?
Максимум, что Яша сделает (при условии что ваш сайт СДЛ) зафильтрует ссылки на ваших страницах (т.е. они не будут передавать вес), но ссылки у вас будут продолжать брать, т.к. узнать насколько рабочим является донор сейчас практически невозможно.
Так что шлите вашего конкурента куда подальше. :)