- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Начал вести сайт sharowar.ru в начале сентября. Сразу нашел человека, который переводит новости с англ. язычных ресурсах и постит их на SharoWar
Все новости интересны и регулярно появляются на сайте, но кол-во подписчиков по RSS не растет вообще, посещаемость без намёка к росту. Уже и ссылочки в сапе и блогуне покупал - результатов нет.
Я в растерянности - стоит ли продолжать вести ресурс. Что не так, почему нет подвижек к росту?
Буду очень признателен за аргументированные ответы, ну или просто мнения.
на первый взгляд:
- мало контента - плохая видимость в ПС.
- тематика конкурентная
Я в растерянности - стоит ли продолжать вести ресурс.
Стоит, только писать статьи по больше и под НЧ кеи, ИМХО
ЗЫ. У гугла наверно сайт в песке.
на первый взгляд:
- мало контента - плохая видимость в ПС.
...
С этим не поспоришь. Но оригиналы все такого же размера.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Начал вести сайт sharowar.ru в начале сентября. Сразу нашел человека, который переводит новости с англ. язычных ресурсах и постит их на SharoWar
Все новости интересны и регулярно появляются на сайте, но кол-во подписчиков по RSS не растет вообще, посещаемость без намёка к росту. Уже и ссылочки в сапе и блогуне покупал - результатов нет.
Я в растерянности - стоит ли продолжать вести ресурс. Что не так, почему нет подвижек к росту?
Буду очень признателен за аргументированные ответы, ну или просто мнения.
Нет, не стоит сайт потраченного времени - никакой оригинальности, даже маломальской. Такому ресурсу посещения и не нужны, только для пуза может пригодиться - и дальше торговля.
Нет, не стоит сайт потраченного времени - никакой оригинальности...
А что Вы понимаете под "оригинальностью"?
Если тема интересна самому автору, то сайт развивать безусловно стоит. Но его нужно "заточить" под что-нибудь определенное. Сейчас на сайте самые разные материалы - от пресс-релизов чуть ли не до анонсов сообщений с западных форумов.
Подумайте о тех, кто придет на сайт: зачем сюда будут приходить люди? Что они будут искать?
Надеяться, что среди новостей люди сами определят что им нужно не надо: переизбыток информации это тоже плохо, поэтому хотелось бы чего-нибудь "избранного" - у фильтрованного контента будет своя аудитория.
RuFisher, думаю что просто сайт не выглядит удобным и привлекательным для глаз пользователя, неудобно читать посты, одни картинки на главной и нет контента, опубликовали бы число подписчиков при помощи например feedburner.com, просто сам логотип RSS подписки практически незаметен, пользователь не видит его и не подписывается) Зарегистрируйте ресурс в RSS лентах, рано сдаваться, только три месяца прошло)
... хотелось бы чего-нибудь "избранного" - у фильтрованного контента будет своя аудитория.
Хорошая идея, буду думать.
RuFisher, выбирайте НЧ запросы и пишите под них статьи интересные, смотрите что людям надо.
На вашем сайте не нашел ничего интересного. Решите этот вопрос и будет вам счастье.
RuFisher, думаю что просто сайт не выглядит удобным и привлекательным для глаз пользователя
Согласен, исправим!
...опубликовали бы число подписчиков при помощи например feedburner.com
Стыдно, очень мало подписчиков
Зарегистрируйте ресурс в RSS лентах
Сделано сразу после запуска ресурса