Сайту 3 мес. - посещ. 15уник./сутки

RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20
548

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Начал вести сайт sharowar.ru в начале сентября. Сразу нашел человека, который переводит новости с англ. язычных ресурсах и постит их на SharoWar

Все новости интересны и регулярно появляются на сайте, но кол-во подписчиков по RSS не растет вообще, посещаемость без намёка к росту. Уже и ссылочки в сапе и блогуне покупал - результатов нет.

Я в растерянности - стоит ли продолжать вести ресурс. Что не так, почему нет подвижек к росту?

Буду очень признателен за аргументированные ответы, ну или просто мнения.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

на первый взгляд:

- мало контента - плохая видимость в ПС.

- тематика конкурентная

RuFisher:
Я в растерянности - стоит ли продолжать вести ресурс.

Стоит, только писать статьи по больше и под НЧ кеи, ИМХО

ЗЫ. У гугла наверно сайт в песке.

RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20
stifler_x:
на первый взгляд:
- мало контента - плохая видимость в ПС.
...

С этим не поспоришь. Но оригиналы все такого же размера.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
RuFisher:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Начал вести сайт sharowar.ru в начале сентября. Сразу нашел человека, который переводит новости с англ. язычных ресурсах и постит их на SharoWar
Все новости интересны и регулярно появляются на сайте, но кол-во подписчиков по RSS не растет вообще, посещаемость без намёка к росту. Уже и ссылочки в сапе и блогуне покупал - результатов нет.
Я в растерянности - стоит ли продолжать вести ресурс. Что не так, почему нет подвижек к росту?
Буду очень признателен за аргументированные ответы, ну или просто мнения.

Нет, не стоит сайт потраченного времени - никакой оригинальности, даже маломальской. Такому ресурсу посещения и не нужны, только для пуза может пригодиться - и дальше торговля.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20
concerned:
Нет, не стоит сайт потраченного времени - никакой оригинальности...

А что Вы понимаете под "оригинальностью"?

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Если тема интересна самому автору, то сайт развивать безусловно стоит. Но его нужно "заточить" под что-нибудь определенное. Сейчас на сайте самые разные материалы - от пресс-релизов чуть ли не до анонсов сообщений с западных форумов.

Подумайте о тех, кто придет на сайт: зачем сюда будут приходить люди? Что они будут искать?

Надеяться, что среди новостей люди сами определят что им нужно не надо: переизбыток информации это тоже плохо, поэтому хотелось бы чего-нибудь "избранного" - у фильтрованного контента будет своя аудитория.

barthez
На сайте с 24.07.2007
29

RuFisher, думаю что просто сайт не выглядит удобным и привлекательным для глаз пользователя, неудобно читать посты, одни картинки на главной и нет контента, опубликовали бы число подписчиков при помощи например feedburner.com, просто сам логотип RSS подписки практически незаметен, пользователь не видит его и не подписывается) Зарегистрируйте ресурс в RSS лентах, рано сдаваться, только три месяца прошло)

Сайт matromarket.ru (http://matromarket.ru/).
RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20
Stolz:
... хотелось бы чего-нибудь "избранного" - у фильтрованного контента будет своя аудитория.

Хорошая идея, буду думать.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

RuFisher, выбирайте НЧ запросы и пишите под них статьи интересные, смотрите что людям надо.

На вашем сайте не нашел ничего интересного. Решите этот вопрос и будет вам счастье.

RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20
barthez:
RuFisher, думаю что просто сайт не выглядит удобным и привлекательным для глаз пользователя

Согласен, исправим!

barthez:
...опубликовали бы число подписчиков при помощи например feedburner.com

Стыдно, очень мало подписчиков

barthez:
Зарегистрируйте ресурс в RSS лентах

Сделано сразу после запуска ресурса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий