- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моё приветствие! У меня возникла срочная необходимость в переустановке Windows. Т.к. кошелек установлен на компьютере, на котором будет происходить переустановка, то у меня возник вопрос.
Проблема у меня уже была с потерей контроля от индентификатора. Вот и беспокоюсь.
Скажите, пожалуйста, кто располагает подобной информацией, как переустановить Windows и не лишиться контроля над webmoney идентификатором? Создать файл ключей и записать его на flash-накопитель или сделать ещё дополнительные операции.
Заранее большое спасибо за советы.
Достаточно сохранить файл ключей на сменный носитель. После переустановки востановите контроль над WM с помощью этого файла и все.
Инструменты-параметры программы-безопасность-сохранить ключи в файл.
Это резервная копия, которую вебмани требует при установке после реинсталла винды.
Пароль задается на копию свой! Имейте ввиду. Не забудьте его :)
ммм... пока писал уже ответили :)
Я когда переустанавливала, Вебмани попросил ввести активиационный код, код прислали на почту которая указывалась при регистрации, кстати потом еще устанавила Денвер и тоже код попросили.
Umi, скорее всего у вас динамический IP и WebMoney Требуют подтверждение всегда, когда Вы заходите с разных IP
Umi, скорее всего у вас динамический IP и WebMoney Требуют подтверждение всегда, когда Вы заходите с разных IP
Бред полный.
При установке Денвера появляется виртуальный диск, что Вебмани принимает за изменение конфигурации компа.
Нет, это из-за другого. У меня тоже динамика, но всего один раз попросили подтвердить код.
Max1muS, sergv, zuziken, спасибо за советы. Я тоже предполагал, что нужно сделать такие действа, но решил на всякий случай застраховаться, а то опять не хочется повторения предыдущей истории.
При установке Денвера появляется виртуальный диск, что Вебмани принимает за изменение конфигурации компа.
Точно. Сегодня буквально столкнулся с таким случаем. Пришёл новый код активации для кипера. Кстати довольно дурацкая в этом смысле система (wm я имею ввиду). Хорошо еще на каждую флешку не гавкает.
И очень правильно что решили подстраховатся. Нет ничего хуже чем снести винду и потом в результате оказатся у разбитого корыта.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
# Сохранить файлы с расширениями *.kwm и *.pwm
Нужно, чтобы файлы *.kwm не хранились на компьютере вообще.