- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Хочу для себя внести некоторую ясность по нескольким вопросам:
1. ЧТо лучше: иметь блог на жж/блогпосте и т д или автоный на бесплатном хостинге?(именно бесплатном)
2. Как насчет уник контента и форумов. Обилие постов считают ли боты уник контентом? Имеет ли смысл нагружать сайт форумом в рамках раскрутки ресурса?
3. Говнодомены бесплатных хостингов..я так понимаю -если гугл их хавает хорошо, то На Яндекс можно в ближайшее время не надеятся.так?
ЗЫ. Не то чтобы я фанат фрихостов, просто только начинаю и деньги с реала вбрасывать не хочу, а потому приходится возится пока с этим
1. ЧТо лучше: иметь блог на жж/блогпосте и т д или автоный на бесплатном хостинге?(именно бесплатном)
На бесплатном точно не надо. Лучше нормальный, на своем домене
2. Имеет. Если, конечно, ты принадлежишь к секте, которая поклоняется Великому Унику.
3. Про говнодомены стоит забыть, как про страшный сон, если не хочешь потерять сайт.
Если не хочешь вкладывать деньги - не занимайся сайтами.
Хз...мне посоветовали пока деньги не вкладывать(покупка домена и покупка платного хостинга), мол, время, которое я убью на элементарное ориентирование на местности сожгет впустую эти деньги..Мол, лучше попробовать заработать какие-то копейки на фрихостах. Тогда будет больше опыта и шансов, что всё получится.
А чем зарабатывать собрались? Дорами?
Вообще для людей сайты хочу сделать. Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией. Еще одну - с правильным подходом конкуренты будут если не сзади, то как минимум вправа или слева. Но всё это требует норм хостинга/домена/диза - карочи без фин-вливаний и умного подхода никак...поэтому ща хочу просто сделать какието блоги(на фрихостах), засунуть в блогун..пускай денюжка чуть покапает, а на нее уже буду чтото суетить..вот и спрашую
Вообще, конечно, мне тут тяжело. На норм идеи я легок, но с реализацией мне с шизоидным мышлением сложно:(
Вообще для людей сайты хочу сделать. Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией. Еще одну - с правильным подходом конкуренты будут если не сзади, то как минимум вправа или слева. Но всё это требует норм хостинга/домена/диза - карочи без фин-вливаний и умного подхода никак...поэтому ща хочу просто сделать какието блоги(на фрихостах), засунуть в блогун..пускай денюжка чуть покапает, а на нее уже буду чтото суетить..вот и спрашую
Вообще, конечно, мне тут тяжело. На норм идеи я легок, но с реализацией мне с шизоидным мышлением сложно:(
по идеям это ко мне если что пиши , может реализуем по братски :p
Хз...мне посоветовали пока деньги не вкладывать(покупка домена и покупка платного хостинга), мол, время, которое я убью на элементарное ориентирование на местности сожгет впустую эти деньги..Мол, лучше попробовать заработать какие-то копейки на фрихостах. Тогда будет больше опыта и шансов, что всё получится.
Чушь. Тренироваться надо в реальных условиях. Домен стоит 4-5 долларов в год, хостинг - 30. Это смешные деньги.
Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией.
Например?:)
.поэтому ща хочу просто сделать какието блоги(на фрихостах), засунуть в блогун..пускай денюжка чуть покапает, а на нее уже буду чтото суетить..вот и спрашую
Для начала выучи русский язык. Без него тебе будет сложно.
А блоги на фрихостах - трата времени.
...Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией...
если конкуренция в теме - 0,
значит, и шансов на успех/заработок там - 0
(само собой, имхо)
1. Да с русским у меня все нормально:). Я хорошо учился))
2. Тогда прислушаюсь и не буду тратить впустую время(его итак нет)
3 Тогда, получается, оптимально делать где-то так:
а) Сваять 2-3 ГС под сапу и попробовать продать.
б) На эти деньги оплатить домен и хостинг, поставить что-то на раскрутку.
в) Сваять еше ГС, купить домен/хостинг на второй проект(или хороший копирайт на первый)
..
На каком-то этапе отказаться от ГС, перейдя на анализ и скупку готовых проектов/доменов с ненулевым ТИЦ и ПР, раскручивая уже их.
это живая схема?
если конкуренция в теме - 0,
значит, и шансов на успех/заработок там - 0
(само собой, имхо)
Если конкуренция в теме 0, это может значить, что сегмент очень узкий и его оккупировали всего несколько фирм. Но это не значит, что тех кого интересует какая либо инфа в этом секторе мало. Так что трафик можно собрать - далее можно обратиться с предложеним о прямой рекламе к этим фирмам например.
1. Да с русским у меня все нормально:). Я хорошо учился))
2. Тогда прислушаюсь и не буду тратить впустую время(его итак нет)
3 Тогда, получается, оптимально делать где-то так:
а) Сваять 2-3 ГС под сапу и попробовать продать.
б) На эти деньги оплатить домен и хостинг, поставить что-то на раскрутку.
в) Сваять еше ГС, купить домен/хостинг на второй проект(или хороший копирайт на первый)
..
На каком-то этапе отказаться от ГС, перейдя на анализ и скупку готовых проектов/доменов с ненулевым ТИЦ и ПР, раскручивая уже их.
это живая схема?
На ващем уровне оптимально будет почитать о том чем вы хотите заниматься, а также советую почитать что такое копирайт...
Удачи