несколько вопросиков

12
AR
На сайте с 19.11.2008
3
635

Доброго времени суток. Хочу для себя внести некоторую ясность по нескольким вопросам:

1. ЧТо лучше: иметь блог на жж/блогпосте и т д или автоный на бесплатном хостинге?(именно бесплатном)

2. Как насчет уник контента и форумов. Обилие постов считают ли боты уник контентом? Имеет ли смысл нагружать сайт форумом в рамках раскрутки ресурса?

3. Говнодомены бесплатных хостингов..я так понимаю -если гугл их хавает хорошо, то На Яндекс можно в ближайшее время не надеятся.так?

ЗЫ. Не то чтобы я фанат фрихостов, просто только начинаю и деньги с реала вбрасывать не хочу, а потому приходится возится пока с этим

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlkaR:
1. ЧТо лучше: иметь блог на жж/блогпосте и т д или автоный на бесплатном хостинге?(именно бесплатном)

На бесплатном точно не надо. Лучше нормальный, на своем домене

2. Имеет. Если, конечно, ты принадлежишь к секте, которая поклоняется Великому Унику.

3. Про говнодомены стоит забыть, как про страшный сон, если не хочешь потерять сайт.

Если не хочешь вкладывать деньги - не занимайся сайтами.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AR
На сайте с 19.11.2008
3

Хз...мне посоветовали пока деньги не вкладывать(покупка домена и покупка платного хостинга), мол, время, которое я убью на элементарное ориентирование на местности сожгет впустую эти деньги..Мол, лучше попробовать заработать какие-то копейки на фрихостах. Тогда будет больше опыта и шансов, что всё получится.

[Удален]

А чем зарабатывать собрались? Дорами?

AR
На сайте с 19.11.2008
3

Вообще для людей сайты хочу сделать. Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией. Еще одну - с правильным подходом конкуренты будут если не сзади, то как минимум вправа или слева. Но всё это требует норм хостинга/домена/диза - карочи без фин-вливаний и умного подхода никак...поэтому ща хочу просто сделать какието блоги(на фрихостах), засунуть в блогун..пускай денюжка чуть покапает, а на нее уже буду чтото суетить..вот и спрашую

Вообще, конечно, мне тут тяжело. На норм идеи я легок, но с реализацией мне с шизоидным мышлением сложно:(

B1
На сайте с 23.06.2008
13
AlkaR:
Вообще для людей сайты хочу сделать. Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией. Еще одну - с правильным подходом конкуренты будут если не сзади, то как минимум вправа или слева. Но всё это требует норм хостинга/домена/диза - карочи без фин-вливаний и умного подхода никак...поэтому ща хочу просто сделать какието блоги(на фрихостах), засунуть в блогун..пускай денюжка чуть покапает, а на нее уже буду чтото суетить..вот и спрашую

Вообще, конечно, мне тут тяжело. На норм идеи я легок, но с реализацией мне с шизоидным мышлением сложно:(

по идеям это ко мне если что пиши , может реализуем по братски :p

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlkaR:
Хз...мне посоветовали пока деньги не вкладывать(покупка домена и покупка платного хостинга), мол, время, которое я убью на элементарное ориентирование на местности сожгет впустую эти деньги..Мол, лучше попробовать заработать какие-то копейки на фрихостах. Тогда будет больше опыта и шансов, что всё получится.

Чушь. Тренироваться надо в реальных условиях. Домен стоит 4-5 долларов в год, хостинг - 30. Это смешные деньги.

AlkaR:
Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией.

Например?:)

AlkaR:
.поэтому ща хочу просто сделать какието блоги(на фрихостах), засунуть в блогун..пускай денюжка чуть покапает, а на нее уже буду чтото суетить..вот и спрашую

Для начала выучи русский язык. Без него тебе будет сложно.

А блоги на фрихостах - трата времени.

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
AlkaR:
...Уже нашел 7-8 хороших тем с нулевой конкуренцией...

если конкуренция в теме - 0,

значит, и шансов на успех/заработок там - 0

(само собой, имхо)

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
AR
На сайте с 19.11.2008
3

1. Да с русским у меня все нормально:). Я хорошо учился))

2. Тогда прислушаюсь и не буду тратить впустую время(его итак нет)

3 Тогда, получается, оптимально делать где-то так:

а) Сваять 2-3 ГС под сапу и попробовать продать.

б) На эти деньги оплатить домен и хостинг, поставить что-то на раскрутку.

в) Сваять еше ГС, купить домен/хостинг на второй проект(или хороший копирайт на первый)

..

На каком-то этапе отказаться от ГС, перейдя на анализ и скупку готовых проектов/доменов с ненулевым ТИЦ и ПР, раскручивая уже их.

это живая схема?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Slav Krivonos:
если конкуренция в теме - 0,
значит, и шансов на успех/заработок там - 0
(само собой, имхо)

Если конкуренция в теме 0, это может значить, что сегмент очень узкий и его оккупировали всего несколько фирм. Но это не значит, что тех кого интересует какая либо инфа в этом секторе мало. Так что трафик можно собрать - далее можно обратиться с предложеним о прямой рекламе к этим фирмам например.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
AlkaR:
1. Да с русским у меня все нормально:). Я хорошо учился))
2. Тогда прислушаюсь и не буду тратить впустую время(его итак нет)
3 Тогда, получается, оптимально делать где-то так:

а) Сваять 2-3 ГС под сапу и попробовать продать.
б) На эти деньги оплатить домен и хостинг, поставить что-то на раскрутку.
в) Сваять еше ГС, купить домен/хостинг на второй проект(или хороший копирайт на первый)
..
На каком-то этапе отказаться от ГС, перейдя на анализ и скупку готовых проектов/доменов с ненулевым ТИЦ и ПР, раскручивая уже их.

это живая схема?

На ващем уровне оптимально будет почитать о том чем вы хотите заниматься, а также советую почитать что такое копирайт...

Удачи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий