ТИЦ

1 23
B1
На сайте с 23.06.2008
13
LEOnidUKG:
мы про действие каталогов говорили, а не про какой сайт.

я же написал с самого начала , что они почти бесполезны ...

[Удален]
Shapranov Pavel:
СмыслА поднимать ТИЦ для сайта не в ЯК НЕТ! 🚬
Трудоёмко и финансово невыгодно.

почему же, ссылки подороже можно продать

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

innovlancer, очень интерессно, тИЦ я знаю подымится от количества ссылок, а не от их качества. так что ИМХО поднимать тИЦ статьями - могут позволить только миллионеры :(

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Re@L, Вы наверное еще думаете, что можно взять базу каталогов, основываясь на ее количество :). Не стоит.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Итмурун
На сайте с 02.08.2007
13
Re@L:
innovlancer, очень интерессно, тИЦ я знаю подымится от количества ссылок, а не от их качества. так что ИМХО поднимать тИЦ статьями - могут позволить только миллионеры :(

согласен, задача-то как раз в том, чтобы сделать все это за нормальные деньги и трудозатраты, а если миллионы есть- можно не думать о полезности... во все и вложиться..главное не переусердствовать..

нин-дзя пятачок
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Sanitar:

Тиц поднимается Сложно, но эффективен в нч.

? Поясните, пожалуйста.

Sanitar:
В каждом методе есть своя фишка, допустим если вы качаете тиц xrumerом
То многолинковый отчет с профилей и сообщений вы обязательно должны скормить роботу
Создаете около 3-4 блогов и выкладываете на них отчет хрумера(конечная технология xss)
приводите робота - адурилка или прогоняете по каталогам блог.

Ну почему же обязательно? Это делается для ускорения индексации.

Насчет того, что ТИЦ повышается путем прогона по форумам - не верю на основании:

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.
Sanitar:
Еще очень Важно: домену которому вы повышаете тиц должно быть больше года.

Это почему? На новеньких сайтах ТИЦ тоже имеет свойство увеличиваться.

Sanitar:
Подъем тица поддоменами - тиц с поддоменов перетекает на главный.
Одним из перечисленных методов прокачиваем поддомен.🤣

😮 Это как так он перетекает?

Если поддомены и домен воспринимаются сайтами как один сайт, то ТИЦ у них будет один общий, суммированный.

Если поддомены и домен считаются Яндексом разными сайтами, то все работает так же как и с различными сайтами на разных доменах.

Re@L:

Цитата:

Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий