Кто работал с blogun?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Mitja:
По идеи со своего домена лучше. Можно кое что подчерпнуть здесь: хитрости работы с Блогуном

Вот именно хитрости но это хитрости рулят первое время. Потом рекламодатели начинаются врубаться смотря на ваши посты. И ставят в черный список. Ставят низкие оценки. И в итоге такие хитростные блоги довольствуются говнопостовые за 10 центов. а я и тех не дам

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
T
На сайте с 28.03.2008
23

После значительного перерыва возобновил в феврале сотрудничество с Блогуном в качестве блоггера. Достаточно неплохо продаются ссылки в постовом по 15 долларов за штуку.

В качестве рекламодателя работаю с ситемой постоянно. Стараюсь покупать ссылки на ЖЖ-блогах (поставил ограничение по платформе) с Я-авторитетом около 600-1000 пунктов. Если выставить оплату в 50 центов за задание, находится туча желающих среди блоггеров подобного уровня.

Что мне ещё нравится в ЖЖ-никах. Если блоггеру-стэндалонщику платишь за постовой, то он даст тебе именно постовой. Если платишь ЖЖ-шнику за постовой, то в половине случаев он напишет отдельный маленький пост.

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий