Кто работал с blogun?

1 234 5
[Удален]

Блин написал огромный пост про блогун и свет моргнул..

буду краток.

Самое скверное что раскрутили блогун те же продажные блогеры получая взамен 100% комиссий от блогуна. - этакие Павлики морозовы, продавав веру своих читателей за счет сиюминутной прибыли.

Читал в одном из блогов как ему предлагали оставить заказной пост рассказывающий как он ХОРОШО зарабатывает на блогуне.

Безусловно СЕЙЧАС этот заработок хорошо для копирайтеров-трудоголиков. Ведущих с десяток, а то и несколько десятков блогов.

НО имхо при живой сапе - это не целесообразно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
gtauter:
Вопрос должен звучать какие пузомерки должны быть, чтобы заработать хоть какие то приличные деньги.

Опять пережиток манимейкинга.

Вопрос должен звучать так - как мне нужно развивать свой блог/сайт чтобы он начал приносить прибыль без риска для своего существования.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
barthez:
Godrasta, заведите 1-2 блога специально для блогуна на блог-хостингах и пишите рекламные посты только там, если надоест просто забросите это дело и все, по своему опыту могу сказать что с одного нулевого блога можно зарабатывать в блогуне от 40$ в месяц просто придеться писать все в подряд)

40$ в месяц с нулевика это вроде бы неплохо, но какой ценой они дадутся :-)

это же сколько надо постов сделать головой подумать что бы эти копейки заработать :-(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Товарищ постовые за 10 баксов делает - каждый день заказы есть, но процент его отказов не маленький, только тематические ссылки отбирает и не более одной ссылки в посте. В смысле на один ресурс только, а не линкопомойка в новости, чем многие злоупотребляют.

А, ну и тиц 375 и пр4.

[Удален]
Jefa:
Товарищ постовые за 10 баксов делает - каждый день заказы есть, но процент его отказов не маленький, только тематические ссылки отбирает и не более одной ссылки в посте. В смысле на один ресурс только, а не линкопомойка в новости, чем многие злоупотребляют.
А, ну и тиц 375 и пр4.

Если можно совмещать с sape, то это замечательно. 2 месяца назад у меня всего с постовых 64$ вышло c 220 Тиц, и тогда я озлобился на блогеров с реф ссылкой.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Sanitar:
НО имхо при живой сапе - это не целесообразно.

Еще как целесообразно. Продвижение поисковое в Блогуне эффективнее чем в сапе. За несколько баксов в ТОП-10 выводил через блогуна по довольно прикольным запросам таким как "большие сиськи", "допинг" "финансовый кризис", и т.п. и т.д. ссылки пробретаемые на Блогуне долгоиграющий эффект дают. Так что как один из элементов продвижения Блогун рулит...

С точки зрения заработка. постовые идут от 1,5 до 6 баков. При ТИЦ 120 ПР 4 довольно неплохо, но есть и другие блоги. Всего блогов в Блогуне 9 штук. Но практически не пишу в них. Только постовые либо обзоры от 5-10 баков в зависимости от блога, темы и размера. Самый дорогой обзор стоил 40 . Но 10 баков все таки какая то критическая цена.

В блогуне еще есть и рефералы. Лично у меня почти 300. Правда в последнее время выхлоп упал и за прошедший ноябрб они заработали всего 90 баков - комссия была снижена в октябре. Хотя был период до 300 давали одни рефы. Короче в Блогуне работать можно и нужно на планку в 500 баков в месяц может выйти любой, даже располагаясь на бесплатном хостинге и отдавая блогам не более 2-3 часам в день. Кроме Блогуна есть и его аналог Профитблог, а также системы с элементами рекламы в блогах J2J и Адвего.За последнее время в Профитблоге и J2J наблюдается заметное увеличение адекватных рекламодателей и соотевтственно возможности заработка выросли. Если работать со всеми системами сразу, то и доход будет больше. Только не надо блоги в говноблоги изначально превращать. пусть сохраняется тематичность некоторая и присутствие в индексе поисковиков. И тогда все ОК.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

можно один скромненький вопрос? все бы хорошо, но Вы своей реферальской ссылки не стесняетесь?:)

Может отпишется кто-нибудь с репутацией и без предвзятости.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Без предвзятости - на Блогуне можно делать деньги, как работодателям, так и исполнителям. Все в ажуре, есть подойти с умом. Один минус - много говноблогов - их нужно убирать из системы. Лучше меньше - но по-настоящему трастовых ссылок. Блогун является связующим звеном между блоггером и заказчиком, я считаю это нормальным.

P.S реф.ссылки лучше размещать в подписи

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sanitar:
можно один скромненький вопрос? все бы хорошо, но Вы своей реферальской ссылки не стесняетесь?

правилами форума это не запрещено, в подписи, да и в тематических топиках по существу, но и спамить рефками не стоит - это нервирует адекватных пользователей. А если кто захочет, тот кликнет и зарегится. Главное не навязывать.

F
На сайте с 22.12.2007
157

А навязываясь получаешь обратный эффект. Нужно содержанием постов привлекать внимание. К знающему человеку я сам иду в рефералы, который поможет, передаст часть своего опыта. В этом и смысл реф.ссылок-то.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий