- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин написал огромный пост про блогун и свет моргнул..
буду краток.
Самое скверное что раскрутили блогун те же продажные блогеры получая взамен 100% комиссий от блогуна. - этакие Павлики морозовы, продавав веру своих читателей за счет сиюминутной прибыли.
Читал в одном из блогов как ему предлагали оставить заказной пост рассказывающий как он ХОРОШО зарабатывает на блогуне.
Безусловно СЕЙЧАС этот заработок хорошо для копирайтеров-трудоголиков. Ведущих с десяток, а то и несколько десятков блогов.
НО имхо при живой сапе - это не целесообразно.
Вопрос должен звучать какие пузомерки должны быть, чтобы заработать хоть какие то приличные деньги.
Опять пережиток манимейкинга.
Вопрос должен звучать так - как мне нужно развивать свой блог/сайт чтобы он начал приносить прибыль без риска для своего существования.
Godrasta, заведите 1-2 блога специально для блогуна на блог-хостингах и пишите рекламные посты только там, если надоест просто забросите это дело и все, по своему опыту могу сказать что с одного нулевого блога можно зарабатывать в блогуне от 40$ в месяц просто придеться писать все в подряд)
40$ в месяц с нулевика это вроде бы неплохо, но какой ценой они дадутся :-)
это же сколько надо постов сделать головой подумать что бы эти копейки заработать :-(
Товарищ постовые за 10 баксов делает - каждый день заказы есть, но процент его отказов не маленький, только тематические ссылки отбирает и не более одной ссылки в посте. В смысле на один ресурс только, а не линкопомойка в новости, чем многие злоупотребляют.
А, ну и тиц 375 и пр4.
Товарищ постовые за 10 баксов делает - каждый день заказы есть, но процент его отказов не маленький, только тематические ссылки отбирает и не более одной ссылки в посте. В смысле на один ресурс только, а не линкопомойка в новости, чем многие злоупотребляют.
А, ну и тиц 375 и пр4.
Если можно совмещать с sape, то это замечательно. 2 месяца назад у меня всего с постовых 64$ вышло c 220 Тиц, и тогда я озлобился на блогеров с реф ссылкой.
НО имхо при живой сапе - это не целесообразно.
Еще как целесообразно. Продвижение поисковое в Блогуне эффективнее чем в сапе. За несколько баксов в ТОП-10 выводил через блогуна по довольно прикольным запросам таким как "большие сиськи", "допинг" "финансовый кризис", и т.п. и т.д. ссылки пробретаемые на Блогуне долгоиграющий эффект дают. Так что как один из элементов продвижения Блогун рулит...
С точки зрения заработка. постовые идут от 1,5 до 6 баков. При ТИЦ 120 ПР 4 довольно неплохо, но есть и другие блоги. Всего блогов в Блогуне 9 штук. Но практически не пишу в них. Только постовые либо обзоры от 5-10 баков в зависимости от блога, темы и размера. Самый дорогой обзор стоил 40 . Но 10 баков все таки какая то критическая цена.
В блогуне еще есть и рефералы. Лично у меня почти 300. Правда в последнее время выхлоп упал и за прошедший ноябрб они заработали всего 90 баков - комссия была снижена в октябре. Хотя был период до 300 давали одни рефы. Короче в Блогуне работать можно и нужно на планку в 500 баков в месяц может выйти любой, даже располагаясь на бесплатном хостинге и отдавая блогам не более 2-3 часам в день. Кроме Блогуна есть и его аналог Профитблог, а также системы с элементами рекламы в блогах J2J и Адвего.За последнее время в Профитблоге и J2J наблюдается заметное увеличение адекватных рекламодателей и соотевтственно возможности заработка выросли. Если работать со всеми системами сразу, то и доход будет больше. Только не надо блоги в говноблоги изначально превращать. пусть сохраняется тематичность некоторая и присутствие в индексе поисковиков. И тогда все ОК.
можно один скромненький вопрос? все бы хорошо, но Вы своей реферальской ссылки не стесняетесь?:)
Может отпишется кто-нибудь с репутацией и без предвзятости.
Без предвзятости - на Блогуне можно делать деньги, как работодателям, так и исполнителям. Все в ажуре, есть подойти с умом. Один минус - много говноблогов - их нужно убирать из системы. Лучше меньше - но по-настоящему трастовых ссылок. Блогун является связующим звеном между блоггером и заказчиком, я считаю это нормальным.
P.S реф.ссылки лучше размещать в подписи
можно один скромненький вопрос? все бы хорошо, но Вы своей реферальской ссылки не стесняетесь?
правилами форума это не запрещено, в подписи, да и в тематических топиках по существу, но и спамить рефками не стоит - это нервирует адекватных пользователей. А если кто захочет, тот кликнет и зарегится. Главное не навязывать.
А навязываясь получаешь обратный эффект. Нужно содержанием постов привлекать внимание. К знающему человеку я сам иду в рефералы, который поможет, передаст часть своего опыта. В этом и смысл реф.ссылок-то.