Платежи за октябрь (Рапида)

1 23
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ximik, долговато что-то... возможно что перевод давно уже на почте, просто извещение не принесли... Вы сами ходили на почту? Важно убедить работников почты попросить посмотреть перевод именно по ИМЕНИ!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AlexGM:
ps: жаль, что Ноябрь не радует в плане дохода ;(

Да, у меня в 2,5 раза меньше чем в среднем было, начиная с мая месяца :(

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
iq2003:
ximik, долговато что-то... возможно что перевод давно уже на почте, просто извещение не принесли... Вы сами ходили на почту? Важно убедить работников почты попросить посмотреть перевод именно по ИМЕНИ!

Да я как раз в новостройку недавно переехал, в неё ещё почту то и не носят. Сам пошёл на почту, дал паспорт и сказал: посмотрите перевод 😒

Кстати, если платёж обратно вернётся, это ничего страшного? Просто в след. раз получу?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ximik, я тоже первый раз давал паспорт, смотрели и ничего не нашли, настойчиво попросил посмотреть по ИМЕНИ - опа, говорят был какой-то необычный перевод на имя, в общем мой :)

[Удален]
iq2003:
ximik, я тоже первый раз давал паспорт, смотрели и ничего не нашли, настойчиво попросил посмотреть по ИМЕНИ - опа, говорят был какой-то необычный перевод на имя, в общем мой :)

А на нашем п/о удивились и сказали что никакой разницы, всё равно разберутся.

Кстати, в том чтобы делать на главпочтамты, есть и плюсы и минусы.

Главный минус - переводов "До востребования" обычно очень много, действительно может и потеряться.

Всё-таки лучше на своё, "микрорайонское".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий