- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие, Друзья.
У меня появилась большая проблема в выборе CMS движка для блога.
Предыстория: давно поставил движек Register - работал хорошо, но в последнее время, когда все больше и больше появлялось постов, движек отказался индексировать внутренний контент. Сейчас, когда посещаемость возросла до 18к в сутки хостов, он перестал отображать внутренние страницы. Я думаю, что проблема в самом движке.
Вопрос: Какой движок лучше поставить, что бы он мог держать большую посещаемость, желательно чтобы еще кешировал главную страницу, чтобы была регистрация и пользователь могли сами добавлять новости, и не было таких же глюков.
хостинг: sweb.ru (для справки)
PS | ответы давайте по существу, если можно давайте сразу ссылки на движки. Спасибо.
Лично использую WordPress, вполне доволен.
Я тоже его пользую.. он слишком тяжелый... для большой посещаемости - это неприемлемо
Вопрос: Какой движок лучше поставить, что бы он мог держать большую посещаемость, желательно чтобы еще кешировал главную страницу, чтобы была регистрация и пользователь могли сами добавлять новости, и не было таких же глюков.
Попробуй DataLife Engine http://pc-soft.ru/static/datalife.html
Хороший движок.
Также есть форум по поддержке движка.
Дорогие, Друзья.
У меня появилась большая проблема в выборе CMS движка для блога.
Предыстория: давно поставил движек Register - работал хорошо, но в последнее время, когда все больше и больше появлялось постов, движек отказался индексировать внутренний контент. Сейчас, когда посещаемость возросла до 18к в сутки хостов, он перестал отображать внутренние страницы. Я думаю, что проблема в самом движке.
хостинг: sweb.ru (для справки)
PS | ответы давайте по существу, если можно давайте сразу ссылки на движки. Спасибо.
Платные интересуют? Посмотрите для начала сайт на этом движке - http://www.billow.ru/
По-моему Вы каталоги создаете? :)
Система позволяет делать очень многое. Насколько я понял - Вы делаете много доменов - так вот система позволяет хоть тысячу доменов второго уровня подключать с уникальными настройками, но с единым админовским интерфейсом
Будут вопросы - пишите pavel@safonov.su
Да - кэширование страниц, в том числе и первой страницы, само собой - се настраивается + КУЧА всевозможных опций
Да да.. Абалденный движек, я как раз им пользуюсь, теперь.!
Да да.. Абалденный движек, я как раз им пользуюсь, теперь.!
Тока придётся иногда заглядывать на форум за обновлениями версии или устранением каких то старых ошибок.
Хорошая система мои знакомые веб-программеры пользуются ей http://www.atis.ru/ProductItem.aspx?groupId_12=1&itemId_12=4
Хорошая система мои знакомые веб-программеры пользуются ей http://www.atis.ru/ProductItem.aspx?groupId_12=1&itemId_12=4
Так она же вроде как я понял платная, а разговор идёт про бесплатные.
Друзья, спасибо за советы. Я нашел движек.
BadBoy, интерестно какой?
Кстати для того чтобы выбрать движок, надо попробовать несколько разных ...
Рекомендую пощупать Joomla и Drupal. Имхо последний по кач-ву кода самы лучший.