Боятся ли западные фирмы, иметь дела с русскими в сфере инет биза?

P1
На сайте с 26.04.2008
50
479

Занимаюсь я инетбизом. В основном в юса, и европе. появилась у меня идейка которая неплохо может привлеч покупателей. Счас делаю сайт

который вообщем будет представлять католог товаров но с одним ноу-хау. Так вот что б реализовать это ноу-хау мне нужна специальная партнерская программа, так как товары естественно не мои а партнеров. Точнее не программа, а некоторое дополнение к корзине(shopping cart).

Основная часть ноу-хау будет реализовано на моем сайте.. Но когда покупатель будет переходить по ссылке с моего католога и делать покупку на сайте партнера должна быть одна опция..

Для фирмы это не принесет почти ни каких затрат. Разве что на програмиста(если у них его нет). А вот существенный рост объемов продаж очень даже. Сам текст письма я уже написал, перелапатив кучу материала как правильно писать деловые письма. Но есть один вопрос. Я слышал что в западных

бизнес кругах, особенно в интернетбизе к русским негативное отношение.. многие боятся связываться..

У меня возник вопрос: кем представится?.. Я частное лицо.. не сотрудник фирмы, и не владелец.. просто физ лицо..

Захотят ли они связываться со мной если сказать правду, что я Вася Пупкин из Москвы?..

Или выдумать какую-нить фирму.. представится каким-нить там менеджером?.. Но они проверить могут..

Если выдумать фирму то какую?.. и что б они ниче не заподозрили..

[Удален]

Офф-топ, конечно, но с грамотностью, когда на английском языке пишете, у Вас лучше, чем, когда пишете на русском? Просто так, на всякий...

E
На сайте с 02.05.2008
97

Лучше правду сказать и постараться дать максимальную информацию о себе и гарантиях того, что все будет нормально.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

poiuyt1234, выбирайте: либо сейчас трудно, либо потом невозможно расширяться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Конечно бояться. Русские же хитрые заспамят сайт и банн) под досс и уже нерабочий и тд много чего могут сделать чтобы устранить конкурента.

. (#)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Trafikgon:
Конечно бояться. Русские же хитрые заспамят сайт и банн) под досс и уже нерабочий и тд много чего могут сделать чтобы устранить конкурента.

😮 Ужос!..

Одно хорошо - ФСЕ способы не перечислили...

🙅

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

poiuyt1234, если вы талантлив им по х** откуда ты

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
C
На сайте с 17.02.2008
29

По разному относятся. В любом случае врать потенциальным партнерам не стоит. И лучше вести переговоры (переписку) на грамотном английском. Если с языками туго, можно нанять специального человека для переговоров.

А вот сайт, где продается товар, лучше организовать так, чтобы покупатели не заподозрили во владельцах (партнерах) русского. Так продаж будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий