сёдня снились кошмары

R7
На сайте с 30.04.2008
264
645

В пятницу был в командировке, и вечером товарищи с офиса звонят:

вызывали в кабинет к начальству, говорили что пришла из центрального офиса, из Франции, команда на сокращение 10 человек - "нам очень жаль, предлагаем по мирному расторгнуть договор с оплатой 3-х месяцев и т.д. и т.д.".

Сразу после разговора ребята подписывали бумаги и тут же на улицу - досвидос.

Ну и мне ночью снился кошмар - ".... тебя вызывает начальник в кабинет"

я туда иду, уже знаю что скажут, захожу в кабинет, потом по новой:

".... тебя вызывает начальник в кабинет"

проснулся в 9.00 голова болит, жена говорит хватит себя накручивать, я к себе на фирму возьму если уволят, в общем настроения нет...

[Удален]

Слушайте жену:) и ложитесь спать по раньше.

[Удален]

А мне вот не спится чо-т сегодня. Лёг в 4, проснулся в 9, чего раньше за собой не замечал... Не к добру сие...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А мне как на фриланс перешёл стали сны снится)

Этой ночью снилось что я бэтмэн и кого-то всё время спасаю. Проснулся в поту, видимо бегал да летал много))

[Удален]
jED R.:
А мне как на фриланс перешёл стали сны снится)

Мне, как перешёл на фриланс, перестали сниться кошмары. Абсолютно серьёзно. :) ТС, может, Вам поможет мой метод избавления от неприятных снов? ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Psycho, но спится то хреново.

[Удален]
jED R.:
Psycho, но спится то хреново.

Если бы спалось хреново всё время, я бы не написал, что этого раньше за собой не замечал. ;)

На самом деле, я догадываюсь, почему мне не спалось. Но никому не скажу. :)

[Удален]

И сказали мне, что эта дорога ведёт к Океану Смерти. И повернул я с полпути обратно. И с тех пор всё тянутся предо мною кривые и глухие окольные тропы....

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Ночной кошмар - это, как правило, то, что мы боимся представить, бодрствуя. Но внутренне опасаемся. А ночью происходит "вскрытие опухоли" :) ТС боится увольнения, но предпочитает не думать об этом, гонит нехорошие мысли прочь. Но мозг-то насиловать себя не позволит долго, хоть ночью, да свое возьмет ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
one for one:
Слушайте жену

и почаще, почаще ;). остальное не так важно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Roman77, Очень вас понимаю, сам таким был. Помогло завести свой маленький бизнес, не бросая работу. А еще надо смотреть шире, у вас замыленный взгляд.

Вы никогда не помрете с голода и на счастливую жизнь всегда хватит денег, где и кем бы вы не работали.

Работа всего лишь чашка из которой вы пьете воду, и что вы будите пить всю жизнь из одной чашки?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий