Платон подумал, алгоритмы решили

1 23
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

занятно, что алгоритмы решают не только выкинуть сайт из индекса, но и еще - в последствии забанить его.

встречался со случаями, когда сначала сайт с уникальный контентом при разворовывании этого самого контента, вылетал из Яндекса. автоматические платоны спамили в ответ точно такими же копипастами.

через несколько месяцев, аддурелка показывала - запрещение к индексации, то бишь бан. Самое удивительное, что платоны так же в ответ спамили теми же самими копипастами. И утверждали, что решение о бане принимается алгоритмами.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Димитрий:

А все ссылки давно были убраны, за что там банить? за одну или две ссылки?

Не говорите глупостей, за ссылки не банят, если они канечно не спамовые. Я и с продажными ссылками показывал сайт Платону, и он возвращался в индекс не один раз. Про это каждый знает, и все равно пишет ерунду.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

в общем случилось чудо..вчера сайт вернулся в индекс)))

меры которые я делал- были только таковы:

1) убрал внешние ссылки с главной

2) поставил фавикон

3) изменил цветовую схему

4) поставил статичную страницу- а не это блоггерское, что бегало взад вперед..

5) иногда бомбил яндекс письмами- что за фигня мол..у меня все мое..натуральное.. никакого там спама- могу доказать..и т.д

больше ничего не делал:)

ах да..забыл еще кое-что.. еще в robots запретил к индексации кучу левых каталогов- где было куча разных других сайтов.. просто устройство сервера такое-что поисковики могут из корня добраться до всех- по папкам..

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Димитрий:
ах да..забыл еще кое-что.. еще в robots запретил к индексации кучу левых каталогов- где было куча разных других сайтов.. просто устройство сервера такое-что поисковики могут из корня добраться до всех- по папкам..

Чаво-чаво? Неужели ты доры там размещал? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

там были вообще то нормальные сайты- просто по тематике не связаны. некоторые веб-серверы- все папки кладут в корень, будет сто сайтов- будет сто папок...а роботы яндекса на них натыкаются, естесственно...потом бывает получается фигня.

C
На сайте с 20.09.2007
114
некоторые веб-серверы- все папки кладут в корень

Димитрий, сразу день добрый! МЛМ ваше всё (реально гуру), интернет — нет. =)

...

Не совсем верно. Если бы так было, то поисковики были бы брутами, которые перебирают структуру сайта. А они не перебирают. Они индексируют то, что им разрешают (не запрещено и имеют на себя ссылку).

А если индексируют корень папок (что сомнительно), то это ошибка вебмастера.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
COPATHuK:
у меня в баню отправили сайт на днях, которй более полугода сидел крепко в индексе. более 1000 страниц. сайт на WP. письмо получил точно такого же содержания.

Блин, а мой http://xblade.info также забанили, хотя в индексе был, и ответ тот же от платона, блин.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Ребят такая же беда, вылетело много (около 25 сайтов) все заточены под псевдо-фирмы (есть о компании, услуги, новости, контакты и т.д.) создавались на zebrum lite, побыли в индексе и теперь вот раз после последних апов повылетали... что же делать, есть ли возможность вернуть сайты назад (все от 100 страниц)... ответ от платона тот же как и у всех. спасибо заранее.

2Garin добавил 05.02.2009 в 06:11

Ребят, никто не подскажет что можно сделать и как в индекс вернуться?!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий