Перестал заходить на форум со статического ip

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Большинство известных спутниковых провайдеров на форуме забанены - очень уж хороши они для атак или спама.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

И через МТС тоже не зайти, ужжас

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747

Таки - да, именно с пятницы не могу зайти на форум.

Причем действительно на работе "неверный шлюз", а дома все нормально.

Как можно решить этот вопрос?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

anthony_, Заходить только из дома, а на работе работать и есть мастерталк ещё :)

Gray, Знакомый сделал сайт, хочет в топ- я посоветовал зайти на форум и читать, он набирает в Яндексе "форум о поисковых системах", и пишет мне в аську -сайт не открывается.

Оно того стоит?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
IndexSa:
Оно того стоит?

Был бы форум домохозяек тогда конечно, нужны большие кнопки с простыми надписями. Желательно не больше трех: "читать", "писать", "поиметь халяву". Айтишник, даже начального уровня, прекрасно зайдет, почитает и найдет кому написать, чтобы его адрес включили в whitelist.

А со спамерскими провайдерами у юзеров наверняка не только здесь проблемы. Оно того стоит?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lupus:
Был бы форум домохозяек тогда конечно, нужны большие кнопки с простыми надписями. Желательно не больше трех: "читать", "писать", "поиметь халяву". Айтишник, даже начального уровня, прекрасно зайдет, почитает и найдет кому написать, чтобы его адрес включили в whitelist.

Любой Айтишник сначало подумает, не я ли дурак.

Что касаемо меня, я прекрасно зашел через другова провайдера, почитал, написал Вам и Грею. Что еще надо сделать?

Что касаемо приятеля, посоветовать ему "прекрасно зайти и найти кому написать, чтобы его адрес включили в whitelist" ? :) Устанете еще больше.

Lupus:

А со спамерскими провайдерами у юзеров наверняка не только здесь проблемы. Оно того стоит?

Да? Странно, не замечал. Обычно борятся с конкретным спамером. Вот и через смартфон не могу зайти (мтс)- тоже спамеры?

Интересно, есть еще какие нибуть ресурсы, где забанели-бы "спамерских" провайдеров?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

IndexSa, ну и что вы от нас хотите? Поконкретнее пожалуйста.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lupus:
IndexSa, ну и что вы от нас хотите? Поконкретнее пожалуйста.

Что бы у вас каждый день начинался с прекрасного настроения, было достаточно денег, а завтрашний день всегда был лучше сегодняшнего :) Ну и в личку Вам скину свой постоянный ip, с мтс-ом перебьюсь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
IndexSa:
Ну и в личку Вам скину свой постоянный ip

С этого надо было начинать. :)

Только сразу проверьте, может он уже работает.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Lupus, Спасибо! работает- щастьее! :))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий