Перестал заходить на форум со статического ip

12 3
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
1557

Из дома все в порядке, а вот с работы - никак, причем я там сам админом тружусь, поэтому фаерволы исключены. Скину ip в личку.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
A
На сайте с 14.07.2008
93

Было такое, просто кэш почистил и всё нормально стало)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

afors, чего то не помогло. браузер фф3.

Причем с этим новым статическим айпи с отлука почта перестала приниматься, хотя отсылает. проверил всем чем можно на вири и трояны.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Может в провайдере дело? Была похожая ситуация, но там было еще жосче - не грузился сайт одного из хостеров, а соответственно и все сайты, расположенные на нем. Причем, провайдер сам признал свою вину, у них по словам саппорта "канал отвалился". Делали месяца полтора.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

gtauter, Такой момент, прежде чем сюда писать, я и мастерхосту написал (у меня там почта) - но с других айпи-то я захожу. А этот айпи мне выдал скайлинк- я им это все отписал - а они говорят проверяйте настройки подключения и т.п. но на другие-то сайты ходит, и если я этот статический что мне дали в скае, меняю на динамический - то все в порядке. Уже все перерыл. Пробовал разные браузеры. Разве что убунту(линукс) на работе не ставил.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Ещё фишка была) у меня на работе спутниковый интернет, причем локально я как бы нахожусь в германии))) то есть при проверке IP показывает положение-германия. Дак вот, через спутник могу лазать везде, кроме форума. Пришлось протягивать ещё кабельный интернет,чтобы на форуме быть)) там местоположение Российская федерация.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

afors, я так немогу. Так как нужен именно скай, там нету возможности другого. Буду думать, разве что как-нибудь через прокси что-нибудь придумать.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Вот я в опере и поставил, что все соединения через прокси, а на форум без прокси залезало)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

afors, Кстати опера не помогла. может это именно какой-то бан? Так как на другие сайты захожу нормально.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

netUfo, +1 с этой пятницы :(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
0
На сайте с 19.09.2007
55
afors:
Пришлось протягивать ещё кабельный интернет,чтобы на форуме быть)) там местоположение Российская федерация.

Почему бы не взять VDS за 5 баксов + SSH-туннелинг через него.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий