Продам сайт [РСЯ, тИЦ 40, ПР 4 и др.]

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
6371

За неимением достаточного количества времени для его содержания продаю сайт, принятый в РСЯ.

тИЦ 40

ПР 4

Посещаемость 550-650 уников в сутки

На сайте добавлено порядка 270 публикаций (читать - статей). Копирайт. Домену 1,5 года (зона .com). В индексе яши, гугла, рамы. Занимает ТОП по некоторым ключевым запросам. Тематика - iPhone. За подробностями и урл обращаться в ICQ#318843486.

MIND добавил 28.11.2008 в 22:01

P.S> также есть просто сайт, принятый в РСЯ. Так же уникальный контент. Отсутствуют всяческие расхода и... доходы. Биды, кажется, там нормальные, просто нужно им заниматься. Стучаться туда же

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

можно узнать цену?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mr-Lex:
можно узнать цену?

Поддерживаю! Еще бы и сайт неплохо было бы посмотреть. :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Итак, объявляю аукцион.

Сайт об iPhone

Что мы имеем?

тиц 40
пр 4
полтора года домену
270 уникальных статей (копирайтинг)
ссылками сайт никогда не торговал
форум
посещаемость 550-650 уников в сутки
индексация в раме, гугле, яше
ТОП по некоторым ключевым запросам
РСЯ

Текущие расходы составляют 85$ (ссылки в сапе). Бюджет, на мой взгляд, расходуется неэффективно. Прибыль с РСЯ, партнерок, баннеров. Хорошо идут чехлы (за время, когда запросы по ним были в топе, накапало 13000 руб. (полгода ориентировочно). За год в РСЯ - 60000 рублей. Сотрудничество с магазинами - еще больше. На данный момент проект утратил былые позиции (нет времени заниматься, как я писал выше), а потому упали и доходы: прошлый месяц в РСЯ принес лишь 2300 рублей. Поднять обратно запросы (даже те же СЧ-НЧ) и прибыль вновь повысится.

Стартовая цена: 400$. Шаг: 20$. Окончание аукциона: через 12 часов после последней ставки.

Сайт о Apple

Что мы имеем?

тиц 10
пр 0
больше года домену
70 уникальных статей (копирайтинг)
ссылками сайт никогда не торговал
посещаемость 25 уников в сутки (не ведутся работы по опмизации)
индексация в раме, гугле, яше
РСЯ

Текущие расходы составляют 0$. Прибыль с РСЯ. Средний бид с января 7 рублей. Бывает проскакивают по 80 руб. За весь период простоя c января месяца (посещаемости нет, работы не ведутся) в РСЯ накапало 4200 рублей.

Стартовая цена: 100$. Шаг: 20$. Окончание аукциона: через 8 часов после последней ставки.

За УРЛами в личку.

Согласен на любой вариант передачи площадки нового владельцу.
P.S> не забывайте о возможности передачи всего аккаунта в РСЯ (там 2 названных сайта и 1 бонусный )

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Даю старт по обоим проектам🚬

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

первый: 500$

N.B. Имеет смысл наверное заметить, что продажа должна состоятся при условии принятия сайта в РСЯ в панель покупателя? Или я не прав?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
yamayki:
N.B. Имеет смысл наверное заметить, что продажа должна состоятся при условии принятия сайта в РСЯ в панель покупателя? Или я не прав?

Народ, подскажите, как лучше это дело провернуть 🚬.

V
На сайте с 16.02.2007
48
MIND:

Внутри ЦОПа перенос между аккаунтами, вполне мирно решается.

Между аккаунтами в РСЯ не переносят, предлагают регистрировать заново.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
MIND:

дык если я прав, то после торгов победитель добавляет сайт к себе в РСЯ. если принимают - покупает. если не принимают - вправе отказаться.

если я не прав, то этот вопрос вообще неакуален =)

но соврешенно однозначно нужно на этапе торгов уже определить - какая схема подходит продавцу. от этого зависят ставки. т.к. сайт совершенно по-разному монетизируется если он в РСЯ или нет - от этого зависит сумма максимальной ставки.

тем, кто предлагает не регистрировать в РСЯ заного а просить перенести ЦОП из аккаунта в аккаунт. первый сайт хороший, должны принять. и для меня, как для покупателя, принципиально - куплю ли я сайт, который у меня сейчас примут в рся или я куплю сайт, который мы перенесем внутри ЦОПа, а его потом РСЯ в связи с чисткой отключит.

предлагаю продавцу уточнить этот момент.

P.S. Второй сайт, действительно, в РСЯ подавать стремно.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
yamayki:
дык если я прав, то после торгов победитель добавляет сайт к себе в РСЯ. если принимают - покупает. если не принимают - вправе отказаться.
если я не прав, то этот вопрос вообще неакуален =)

и для меня, как для покупателя, принципиально - куплю ли я сайт, который у меня сейчас примут в рся или я куплю сайт, который мы перенесем внутри ЦОПа, а его потом РСЯ в связи с чисткой отключит.

предлагаю продавцу уточнить этот момент.

P.S. Второй сайт, действительно, в РСЯ подавать стремно.

поддерживаю:)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Согласен на любой вариант передачи площадки нового владельцу.

P.S> не забывайте о возможности передачи всего аккаунта в РСЯ (там 2 названных сайта и 1 бонусный :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий