- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Добрел до Danneo
http://danneo.ru/
http://danneo.com/
Много всяких CMSок юзал и платных и бесплатных.
Эту тоже, вроде получается :)
Не хочу комментировать, да и врядли смогу полноценно дать оценку Danneo 50.2.,
ина че бы не поднимал тему.
Есть желание "подсесть" на Danneo несколькими ресурсами (не важно какими).
Полноценных характеристик не встречал, особенно разгромных... что, как раз и является самым важным при выборе той единственной и неповторимой! :)
Понимаю что не стоит зацикливаться, что особенно важным является цель проекта и соответствие движка его направленности... и бла бла бла...
Не это важно в вопросе.
Интересует только суждения о Danneo 50.2 в том конфе, в котором можно набрать на сайте разработчика, так сказать "в голом виде".
Если есть темы про Danneo скиньте в топик, буду благодарен.
Если есть ссылки на полезные ресурсы по Danneo, скиньте хоть в личку хоть в топик! Я может не все еще нарыл, хотя уж 5 день по выдачи шастаю, да пробую все подряд.
Особенно интересует "комерциализация движка", возможность влить карзину или эл оплату.
Имеет ли смысл это делать именно с этим движком?
Понимаю что есть масса других - уже с корзинами :) !
Данный топик о Danneo!
Дыры - Шмыры и прочее... короче интересует напрочь все!
Кидайте все в тему, мне тоже интересен этот движок.
Я так помню KosoyRoman вроде слыл спецом по Danneo.
Мне понравилась скорость работы этого движка и так же появилось желание "подсесть" парой проектов. Но увидев пару тем на сайте разработчика с говорящим: "Не могу войти в админку" слегка остыл.
Sigizmund, все же называние Danneo 0.5.2 (вы случайно пропустили везде точку) :)
"Не могу войти в админку"
это бред кривых рук )))
Нормальный двиг для начинаний, в дальнейшем же после него я советую на самопись переходить, так как двиг не очень под не стандартный дизайн подходит, ну конечно если руки из того самого места растут то всё у вас получится )))
KosoyRoman добавил 28.11.2008 в 21:56
Sigizmund для даннео нужны начальные знания html vs php )) большего не нужно, напишешь что угодно.
Кидайте все в тему, мне тоже интересен этот движок.
Я так помню KosoyRoman вроде слыл спецом по Danneo.
Мне понравилась скорость работы этого движка и так же появилось желание "подсесть" парой проектов. Но увидев пару тем на сайте разработчика с говорящим: "Не могу войти в админку" слегка остыл.
Sigizmund, все же называние Danneo 0.5.2 (вы случайно пропустили везде точку) :)
Вах пропустил! :)
тоже видел пару таких ... "не могу туда ... не могу сюдааа..."
на Денвере - все могу... кроме:
вот написал разработчикам вчера... жду пока ответят, "с лету" не отвечают, конечно и не ожидал такой прыти от них... подождем есчее!
Но вот эти баги есть и сказать что я полный дебил и читать установки не могу.. не верно!
Пробывал и код "поправить" и вообще много всего ... да по разному...
Не идут они да и все!
Если по письму найдуться комменты пишите в топик.
Письмо разработчикам про Баги:
.....
При установках след модов блоков и дополнений возникли проблемы. Устанавливал все как в хелпах! по нескольку раз, на версии 5 и 5.2 (так на всякий який, не лень было ради такого двига офигительного).
Еще: Хелпы не для "простого народа" хотелось бы поподробней! Конечно я понимаю что работу на ровном месте для фриланса можно создать. Народ по 6000 рупий лупит за установку! Ваще одурели от жажды наживы! Я так сам юзаю... считаю полезным.
Езжу на "маленьком бронепоезде", но и мне хелпов порой не хватает, особенно, когда все на полуслове... типа "же не манж па сис жур... ну по немецки я могу... ", мол не зацикливайся, а давай дальше! Коль хелп пишите, пишите не для себя - автора, кому все, как автору понятно, а для пассажиров "на бронепоезде". :)
Хорошо хоть по папкам раскидали!
Но проблемы все же возникли и их хотелось бы решить!
Если не сложно распишите плиз поподробнее!
При эксплуатации на Денвере возникли проблемы:
Дополнения:Счетчик посещений... 1.0.1
Простите, но кроме этого кода я ничего не увидел! А счетчик на отдельной станице, простите понта нет!
"counter.php" width="88" height="31" border=0>
Куда же его там вставить????? такой то код!!!
По поводу вставки кодов! Можно хотя бы в шаблонах к движку пояснения в коде подробнее делать...: цвет - за что отвечает; размер - что регулирует; переменная... бла бла бла...
Всеж Вы написали, не сложно же.
Конечно поюзать если самому /*__*/ комменты написать можно, но все равно хотелось бы...
Понимаю что много самодельных шаблонов... авторам было бы неплохо, всетаки такие весссчи комментировать!
Мод "Лента новостей" для Danneo CMS v.0.5
При запуске выдает: Низя!
Мод Парсинга Мод "HTML парсер" для Danneo CMS v.0.5
При запуске выдает: Низя!
Блок авторизации для Даннео вообще не появился!
Мод "FAQ (Часто задаваемые вопросы)" для Danneo CMS v.0.5
При установке через setup пишет: 1. Эспортируйте языковые замены из файла faqlang.xml
Вот теперь где бы его взять? в архиве нет!
При установке faq выдал кнопки меню в виде символовов
Левое меню в админке выкидывает тоже самое - символы.
По человечьи только: "Категории" и "Добавить категорию" - остальное в символах.
При нажатии на эту "символы" кнопку и кнопку "Категории" выдал:
MySQL Debugging 0.5
SQL.q : SELECT * FROM dn05_faq_cat WHERE parentid='0' ORDER BY posit ASC
MySQL.e : Table 'daneo05.dn05_faq_cat' doesn't exist
MySQL.e.№ : 1146
PHP.v : 5.2.4
Data : 27.11.2008 21:46
Script : /apanel/faq.php?dn=index&ops=0f24bfbc1a044f6e7f91dd3faed5dee1
Refer : http://test1.ru/apanel/lang.php?dn=index&ops=0f24bfbc1a044f6e7f91dd3faed5dee1
Повторюсь, если есть решения пишите в топик.
Sigizmund добавил 28.11.2008 в 22:19
это бред кривых рук )))
Нормальный двиг для начинаний, в дальнейшем же после него я советую на самопись переходить, так как двиг не очень под не стандартный дизайн подходит, ну конечно если руки из того самого места растут то всё у вас получится )))
KosoyRoman добавил 28.11.2008 в 21:56
Sigizmund для даннео нужны начальные знания html vs php )) большего не нужно, напишешь что угодно.
Ну с дизом я разобрался! Можно какой угодно намутить. С дизом в Даннео проблем не испытал никаких, кроме того, что пришлось повозиться часок, к стати с использованием не совсем начальных знаний в html и php. :) Хотелось бы конечно, что бы комменты стояли по коду... не убил бы час на эксперименты.
Часто сталкивался с: "...однотипный дизайн... они все друг на друга похожи... бла бла бла..."
Все мжно в оригинале заточить, что вообще ни на что похоже не будет :) :)
Мой моск сделал БАХ!
Очень много букв или пятница так влияет или я туплю уже постоянно :)
Мой моск сделал БАХ!
Очень много букв или пятница так влияет или я туплю уже постоянно :)
Нееее все нормалек! просто накопилось по теме :) :)
Мне понравилась скорость работы этого движка и так же появилось желание "подсесть" парой проектов.
Чем замеряли?
Писатель, когда, наконец, описаешься?
sabotage, знаете, есть такие показатели как время генерации страницы, количество запросов к базе? Вот эти показатели-то и понравились...
На счет самописи не знаю, не покупал, а вот сайт, который сделал KosoyRoman http://www.news45.ru усовершенствуя вывод информации и оптимизируя запросы мне нравится.
sabotage, знаете, есть такие показатели как время генерации страницы, количество запросов к базе? Вот эти показатели-то и понравились...
На счет самописи не знаю, не покупал, а вот сайт, который сделал KosoyRoman http://www.news45.ru усовершенствуя вывод информации и оптимизируя запросы мне нравится.
Да хорош сайтец!
Шаблончик бы :) Не спросите у KosoyRoman, по знакомству :)
По поводу "самописи" часто такое корявое попадается...
Если авторы хороших движков не удасуживают себя написанием хелпов или склеротичек, не говоря о комментах в коде (коль открытый код раздаете - комменты че не вставляете, особенно нравится "распространяется с открытым кодом - пилите как хотите") то представьте себе качество продукта самописки... Вааааще! Зачастую
sabotage да что ты со столь уважаемым господином broken ни как не успокоитесь. У тя всё еще спермотаксикоз чтоли? Чё так волнуешься и лезишь не тука дуда нужно? Парочка отморозков которые только могу ..., а не делать. Осуществи свои задумки, а не осуждай идеи других. Своим остроумием ты только доказываешь свою без бездарность вместе со своим остроумным коллегой.
Вы два недоумка делили бы СДЛ и помогали людям, а не дели бы свои говно-сайты и осуждали других на зависть.
Sigizmund старайся и всё у тебя получится.
Так, народ, давайте полемику в личку, в топике только по теме....
Sigizmund, мы не знакомы с KosoyRoman, просто давно наблюдаю за его проектами - нравится :) Так что шаблончег, увы... :)