- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-нет, наоборот. Я скачиваю каталог Бегуна (те его страницы, где выше меня конкуренты). Копирую линки-редиректы на конкурентов. И направляю на них трафик. При средней цене клика 10 центов получается $100 в день с каждого. Дальше наслаждаюсь :)
-у меня есть доступ например, к сайту с 1К хостов почти ненужного, но реального трафика. Я могу, например, в экзит-консоли или ифрейме открывать несколько ссылок Бегуна, и нет проблем, 1000 кликов в день кому-нибудь "подарить"! :D
И в этом случае рефер не сгенерируешь. Т.е., комбинация способов сработала бы. Наверное.
Справедливость быстро восторжествует и в этом случае. Несовпадение реального рефера и использование ограниченного количества слов - у нас тут же замигает большая красная лампа и завоет сирена :) Вы изобретаете очевидные способы, которыми пробуют "хакнуть" Бегун чуть ли ни с первых дней его существования.
Что касается проблемы в целом. Безусловно, Бегун, как и любой рекламный интернет-сервис, накрутить можно - комбинируя те или иные методы. Важно то, что: а) это сделать сложно, гораздо сложнее, чем в большинстве других систем; б) ощутимого ущерба участниками накрутка нанести не сможет в) мы уделяем серьезное внимание этой проблеме: анализируем, блокируем, совершенствуем :) Техническим сотрудникам Бегуна пришлось стать суперскими накрутчиками. И в этом - залог спокойствия рекламодателей :)
-странно, что она по умолчанию не мигает. Так есть контроль за рефером ("умный", который может просто не начислять клик, а не возвращать потом дельги) или нет? Или под сиреной Вы имеете в виду что завоет не сирена, а админ, когда поднимет логи? :)
А может, проведем следственный эксперимент? :)
-слова и факты - это разные вещи...
-странно, что она по умолчанию не мигает. Так есть контроль за рефером ("умный", который может просто не начислять клик, а не возвращать потом дельги) или нет?
По умолчанию - т.е. в реальном времени? В реальном времени Бегун может анализировать только несложные характеристики трафика. Это же весьма ощутимые объемы.
Ну, если вы хотите присоединиться к легиону следователей-экспериментаторов, трудящихся день и ночь - я удерживать вас не буду :) Особых хлопот нам все это не доставляет. А вот если бы вы предложил атаку на сервера провести - я бы попросил вас отложить эту затею. Задолбали. Особенно в праздники и выходные всем становится интересно: спят наши админы, или на посту :)
-слова и факты - это разные вещи...
Веская фраза. На мой взгляд, любая БС на порядок уязвимее для подобных манипуляций.
-так реальных партнеров-то немного, порядка 10. Чего же тут сложного?
-в БС не платят 5-20 центов за клик... Это как неуловимый Джо. Да ведь и БС накручивают, значит, кому-нибудь нужно.
- :)
Ну, можно делать иначе - грамотнее.
Выдержит ли Бегун следующую схему - берется порядка 200к (как минимум) траффика и аккуратно, без передачи рефера, направляется на избранные ссылки. А чтобы админ вместе с сиреной не вопили :), еще 200к используется для создания корреляции с тенденциями в системе, скажем, имитируется общий взлет посещаемости или сезонный подъем на паре тем.
Рефера нет вообще. IP - сплошь реальные, каких-то определяющих принципов, по которым их можно выделить, у них нет. Получится или нет?
-так реальных партнеров-то немного, порядка 10. Чего же тут сложного?
Партнеров тысячи две, а может и больше.
-в БС не платят 5-20 центов за клик... Это как неуловимый Джо. Да ведь и БС накручивают, значит, кому-нибудь нужно.
- :)
В БС или на площадке, при оперировании показами клик может стоить гора-а-аздо больше :)
-я имел в виду "полноценных" партнеров, у которых более 10К хостов. Хотя и остальные 1050 известных Яндексу партнеров тоже важны...
-но платят-то не за клики в основном, и накручивают не их (разве что "до кучи")