Антикризис (регистрация от 4$)

[Удален]

Заказывала 7 в 1 работа выполнена в срок (2 дня), на почту упало 861 письмо.

Возник вопрос сколько было успешных регистраций? Можно получить эту информацию?

И список сайтов с успешной регистрацией?

Заказывала не для себя, нужен какой то отчет.

ЕН
На сайте с 18.06.2009
28
favicon maker:
С удовольствием приму заказы :) свободен для работы, все сделаю оперативно

насколько база пересекается с базой 1ps и можно ли оплатить ядом?

по повду бесплатного допрогона: делается автоматом или нужно будет напомнить?

сколько белых каталогов в базе?

обучение английскому языку и образование за рубежом (http://studyflight.ru) | партнерка (/ru/forum/767836) для СДЛ тематик учеба, туры, HR, бизнес | курсы английского (http://www.study-express.ru)
АК
На сайте с 27.06.2008
7

Письмо отправлено, денежка переведена. Будем ждать результата.

Если все пройдет так сладенько, то с меня + рекомендации на других сайтах, есть масса знакомых, которым требуется аналогичные услуги.

vigaros
На сайте с 20.06.2009
35

Сегодня заказал 7 + 1 Ждем результата

vigaros
На сайте с 20.06.2009
35

Что-то от ТС не слуху не духу. Не пишет ничего... Начинает настораживать...

BL
На сайте с 23.03.2007
54

Так же не выходит ТС на связь - оплатил "7 в 1" 2 числа. Прошло ровно 3-е суток а от него ни ответа ни привета, хотя обещал в тот же вечер скинуть тексты названий и тд посмотреть скинуть.

Вобщем жду ТС в icq или в ПМ чтоб решить эту проблему поскорее.

baraev_lol добавил 06.07.2009 в 00:19

baraev_lol:
Так же не выходит ТС на связь - оплатил "7 в 1" 2 числа. Прошло ровно 3-е суток а от него ни ответа ни привета, хотя обещал в тот же вечер скинуть тексты названий и тд посмотреть скинуть.

Вобщем жду ТС в icq или в ПМ чтоб решить эту проблему поскорее.

Проблема решена... ТС в общем то все успел выполнить в срок.

АК
На сайте с 27.06.2008
7

Результат выше, чем я ожидала. Человек действительно делает прогон на совесть, очень приятно работать. Если и есть задержки, не надо нервничать и напрягать человека (максимум сутки, разве это много), все честно сделано.

Я была на разных форумах, дешевле можно найти, НО, скупой платит дважды, и такое количество рекомендаций я видела только на проф. форумах с ценами минимум в 1,5 раза выше. Репутацию не купишь.

Осталась о-очень довольна проделанной работай, буду рекомендовать своим друзьям.

vigaros
На сайте с 20.06.2009
35

NC сегодня со мной связался. Обьяснил ситуацию с задержкой ( Всякое бывает ) Ждемс прогона.

vigaros добавил 06.07.2009 в 19:37

ТС отписался о завершении работы. На ящике более 640 писем. Спасибо!

favicon maker
На сайте с 11.11.2007
14

vigaros, Анна Кузнецова, baraev_lol, огромное спасибо за понимание, при следующих заказах сделаю вам скидочку.

описания+прогон покаталогам и соц закладкам+активация почты+бесплатный допрогон, всего за 12$ (/ru/forum/290866)
IS
На сайте с 20.03.2007
44

Прогонял один сайт для проверки... После первого апа тица, тиц поднялся до 10 и после следующего упал до 0... Беков приползло 36.... не густо... Но радует пр пока 2...

Нужно лучше наращивать базу... это лично мое мнение...

Насри на правила!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий