Продам сателлит на тему маркетинг на wordprss без домена недорого

12
O
На сайте с 20.02.2006
139
finden:
Уважаемый, там написано, что тот сателлит продан! И с чего это Вы решили что сейчас продаю именно тот сателлит? У Вас аргументы есть? А оскорблять не хорошо!

Где же я вас оскорбляю? Вы путаете уважаемый.

Аргументов нет, просто предположение... Выложите скрин, а то не понятно, что продаете.

Добавил:

И распишите подробнее про контент, а то покупной уник вводит в заблуждение, пишите как есть!

F
На сайте с 20.08.2008
22
O1eg:
Где же я вас оскорбляю? Вы путаете уважаемый.
Аргументов нет, просто предположение... Выложите скрин, а то не понятно, что продаете.
Добавил:
И распишите подробнее про контент, а то покупной уник вводит в заблуждение, пишите как есть!

Чем же покупной уник вводит в заблуждение? Я пишу как есть...купил текст, проверял на уникальность. Что еще? Кто покупает или конкретно интересуется я показываю контент и показываю сателлиты которые на подобном контенте уже в индексе яндекса и гугла. Что касается скриншота, то я его выложил!

Сателлиты. Моя аська: 248072423
O
На сайте с 20.02.2006
139
finden:
Чем же покупной уник вводит в заблуждение? Я пишу как есть...купил текст, проверял на уникальность. Что еще? Кто покупает или конкретно интересуется я показываю контент и показываю сателлиты которые на подобном контенте уже в индексе яндекса и гугла. Что касается скриншота, то я его выложил!

ок, тогда напишу конкретнее. Купил у вас сат с уникальным контентом, посмотрел контент и ужаснулся, это просто набор фраз по теме, который перемешали! Читать его нельзя.

F
На сайте с 20.08.2008
22
O1eg:
ок, тогда напишу конкретнее. Купил у вас сат с уникальным контентом, посмотрел контент и ужаснулся, это просто набор фраз по теме, который перемешали! Читать его нельзя.

Уважаемый, Вы даже не захотели смотреть перед покупкой контент...А то что я писал на форуме, что контент уникальный то это правда! И предложения состоят не из набра слов, а вполне читабельные! И что же Вы тут возмущаетесь? Я Вам даже предлагал деньги назад...так как понял что Вы сами не знали чего хотели...или сайт для людей или сателлит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий