- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почитайте темку....вопросы многократно освещались...что нужно клиентам и так понятно, что бы соотношение цена\качество стремилось к бесконечности...
и бизнес это сейчас не ахти какой прибыльный, сразу предупреждаю, ввиду высокой конкуренции и демпинговой политики большенства хостингов (слово "компаний" употреблять не буду)...
а здесь бы я наверно не рискнул такую темку создать, сейчас набежит толпа любителей опускать скул(говно)хостинги....
А что значит не доверяют. Если будет лицензия на предоставление хостинга, и пр. + первым покупателям хостинга огроменные скидки сделаем...
Что бы предоставлять хостинг с лицензией, нужно более 100 тыс.рублей потратить...
Я администрирую у себя дома сервер на Debian, все получается, опыт имеется, знакомый который может во всем помочь имеется...
Хостинг и администрирование Debian - почти непересекающиеся понятия, так что реально Вы, скорее всего, не готовы.
Мое мнение: админы не могут и не должны заниматься организацией хостинг компании
админы должны админить сервера. Всё. Остальное не в их компетенции
не зря было придумано разделение труда
Чтобы организовать хостинг компанию и получать доход и прибыль нужно знать маркетинг, менеджмент и экономику, управлять компанией, пусть даже из 3х человек, ставить задачи и осущеcтвлять контроль над их выполнением + знать систему CRM и многое-многое другое
это ежедневный, тяжелый, 20-часовой труд
Если начинающий хостер не будет иметь защиты от ддос для себя и клиентов. Делать в бизнесе хостинга нечего.
Если начинающий хостер не будет иметь защиты от ддос для себя и клиентов. Делать в бизнесе хостинга нечего.
Да ну, бросьте. Её нет и у неначинающих.
Да хостингов действительно в настоящий момент много, но хороших и качественных мало
Мне бы хотелось от хостера:
хорошая панель, как cpanel
круглосуточный суппорт
ежедневный бекап
регистрация доменного имени вместе с хостингом за низкими ценами. В частности хочется более дешево регистрировать домен .ua
В частности хочется более дешево регистрировать домен .ua
Цена домена смешная по сравнению со стоимостью торговой марки.
Хостинг должен заниматься хостингом. Регистрацию доменов оставьте оригинальным регистраторам доменов.
Поищите тут в истории было несколько тем подобных.
Десятый раз лень писать все мысли:)