Кто может прошу разобраться грохнулся Тиц 120 => 0 !!!

12 3
chaos_ad
На сайте с 16.10.2008
4
2200

Люди, у меня реальное горе, после вчерашнего апдейта ТИц со 120 упал до 0, при чем в Яке уже сутки такая позиция уверенно держится ! ПР также с 4 до 3 спрыгнул(не особо огорчился, но неприятно), ладно бы оставил Яшка 60-50-40 единиц - не смертельно, но 0 это уже жестоко.....что будет с сапой х.з.....гадаю и жду, впервые сталкиваюсь с таким жо'Апом, кому интересно за проект узнать и помочь в расследовании сего происшествия прошу на мыло - chaos_ad(собака)rambler.ru, отвечу всем!

P/S/ Страницы все индексируются, посещаемость не упала, бана в Яшке нет, пробивал через вебмастера, что за х@%^я с Яндексом творится не пойму

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

/ru/forum/comment/3988404;postcount=24

И зачем плодить одно и то же?

Все невозможное возможно!
chaos_ad
На сайте с 16.10.2008
4
seonik:
/ru/forum/comment/3988404;postcount=24
И зачем плодить одно и то же?

Пост изменил....теперь только тут описание проблеммы

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

жертву несправедливости в студию...

p.s. у Вас есть данные по ссылкам/список ссылок месячной и 15-тидневной давности на ваш сайт ? - он тоже желателен...

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
chaos_ad:
что будет с сапой х.з.....
...
что за х@%^я с Яндексом творится не пойму

Вы сам и ответили на свой вопрос.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
A
На сайте с 06.04.2006
90

Один из возможных вариантов - ваш сайт скоро пойдет в баню.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Alehan:
Один из возможных вариантов - ваш сайт скоро пойдет в баню.

Чай пить? с чего это вы решили? вроде того что Я предупреждает или готовится атаковать? Насколько я заметил банят сразу. А в данном случае это и есть результат каких то событий случившихся с сайтом.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Михаил Планк
На сайте с 25.11.2007
18
TourMaster:
А в данном случае это и есть результат каких то событий случившихся с сайтом.

В данном случае это скорее всего результат каталожных бэков и ссылок 3 уровня с ГС из сапы. Ещё есть вариант глюка, но что-то не верится.

chaos_ad
На сайте с 16.10.2008
4
kysok sabaki:
жертву несправедливости в студию...

p.s. у Вас есть данные по ссылкам/список ссылок месячной и 15-тидневной давности на ваш сайт ? - он тоже желателен...

Ссылками в этом месяце практически не обменивался, работал только с сапой и немного регистрации в каталогах. В прошлом Апе от 26.10(кажется тогда был Ап) дал прирост +40, то есть с 80 до 120

Михаил Планк:
В данном случае это скорее всего результат каталожных бэков и ссылок 3 уровня с ГС из сапы. Ещё есть вариант глюка, но что-то не верится.

покупал на сапе распространившиеся в последнее время дешевые ссылки(порядка 10-15 штук) на сайты с ТИц 20-40 и УВ 3, но не более 5 ВС было на предлагаемом сайте. Может они причиной стали? Каталожные бэки также возможно....

Но есть еще подозрение при том конкретное на глюк Яши, Дело в том, что у одних ребят был ТИц 20 апов, а после вчерашнего апдейта стал - внимание все сидите крепче - 170 апов, в чем дело трудно объяснить, но чтобы сайт мой светился где тов черных списках и банился....не припомню такого

Предположения имеются также на размещение облака товаров с ключевиками, но они присутсвуют в каталоге товаров и ссылки ведут именно на эти товарные группы, да и разместил я облако неделю назад, не больше - потому не хочу на него грешить

KDed
На сайте с 06.03.2006
84
chaos_ad:
Люди, у меня реальное горе, после вчерашнего апдейта ТИц со 120 упал до 0, при чем в Яке уже сутки такая позиция уверенно держится ! ПР также с 4 до 3 спрыгнул(не особо огорчился, но неприятно), ладно бы оставил Яшка 60-50-40 единиц - не смертельно, но 0 это уже жестоко.....что будет с сапой х.з.....гадаю и жду, впервые сталкиваюсь с таким жо'Апом, кому интересно за проект узнать и помочь в расследовании сего происшествия прошу на мыло - chaos_ad(собака)rambler.ru, отвечу всем!

P/S/ Страницы все индексируются, посещаемость не упала, бана в Яшке нет, пробивал через вебмастера, что за х@%^я с Яндексом творится не пойму

Вероятнее всего Яша подкрутил алгоритм ранжирования, и по-новому вы оказались в Ж.

Можете сообщить пропорцию ссылочного (морда, 2 уровень, 3 уровень)?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Ну точно Яша отучает всех от тИЦ - наркомании...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий