Кто может прошу разобраться грохнулся Тиц 120 => 0 !!!

123
Михаил Планк
На сайте с 25.11.2007
18
chaos_ad:
Ссылками в этом месяце практически не обменивался, работал только с сапой и немного регистрации в каталогах. В прошлом Апе от 26.10(кажется тогда был Ап) дал прирост +40, то есть с 80 до 120

Ладно, давайте по-другому. На ваш сайт кто-нибудь ссылается кроме сапы и каталогов? А за что вам тИЦ тогда, если ссылки покупные а не тематические?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
chaos_ad:
Люди, у меня реальное горе, после вчерашнего апдейта ТИц со 120 упал до 0, при чем в Яке уже сутки такая позиция уверенно держится ! ПР также с 4 до 3 спрыгнул(не особо огорчился, но неприятно), ладно бы оставил Яшка 60-50-40 единиц - не смертельно, но 0 это уже жестоко.....что будет с сапой х.з.....гадаю и жду, впервые сталкиваюсь с таким жо'Апом, кому интересно за проект узнать и помочь в расследовании сего происшествия прошу на мыло - chaos_ad(собака)rambler.ru, отвечу всем!

P/S/ Страницы все индексируются, посещаемость не упала, бана в Яшке нет, пробивал через вебмастера, что за х@%^я с Яндексом творится не пойму

Короче совет тут один:

составляете нотариально заверенную претензию в Яндекс (с приложением скринов с Сапы), заверяете этот мегадокумент у Avelona. Обязательно укажите реальные потери от снижения цен на ваши ссылки в Сапе + сумму моральных страданий

далее оригинал отправляете в Яндекс, копию - в районный суд (по месту нахождения яндекса)

!!! на тыщу ВМЗ, как минимум!, наклоните Яндекс !!!

нефиг ему со своими кривыми апдейтами мегаСДЛьным сайтам жизнь портить...

Ы)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
KDed:
Вероятнее всего Яша подкрутил алгоритм ранжирования, и по-новому вы оказались в Ж.
Можете сообщить пропорцию ссылочного (морда, 2 уровень, 3 уровень)?

А как уровень вложенности на ТИЦ влияет?

Все невозможное возможно!
chaos_ad
На сайте с 16.10.2008
4

Воспрос

Были ли виноваты ссылки с сапы(на странице макс 5 ссылок было, при том со счетчиков статистики ссылки на сервисы статистики были удалены)

что еще может быть ?

H
На сайте с 13.08.2008
67
chaos_ad:
Люди, у меня реальное горе,

Молодой человек, от всей души Вам желаю никогда не узнать истинного смысла этого слова.

Ну а по сути - что Вас собственно удивляет? ТИЦ - это некий параметр, придуманный Яндексом для некого участия в неком ранжировании сайтов. Но Вас, как я понимаю, ранжирование не интересует совсем? У Вас приоритет - сапэ? Вот Яндекс и оценил Ваши труды, причем вполне адекватно, на мой взгляд. Тут ведь вопрос не в том, для чего ТИЦ нужен Вам, а в том, для чего он нужен Яндексу, верно?:)

З.Ы. Не знал, что ТИЦ в апах измеряется:)

A
На сайте с 06.04.2006
90

По сути своей проблема была в самом сайте, и судя по аналитическим данным критерии отбора качественных площадок стали более жесткие.

Количество страниц в индексной базе поисковой системы Яндекс за отчётный период уменьшилось. Произошло снижение на 81 689 832 документов (график 2). Подобная отрицательная динамика наблюдается на протяжении четырёх недель. Первый спад зафиксирован 25.10. 2008.

Сейчас Яндекс отключил внешние, если не внесете изменений - из индекса вылетите.

Теперь сообщение о предстоящем бане вполне уместно? ;)

chaos_ad
На сайте с 16.10.2008
4

Что посоветуете? Уходить из сапы?

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
chaos_ad:
На Вашем сайте роботом были проиндексированы страницы с
большим количеством ссылок, предназначенные исключительно для обмана поисковой
системы и манипулирования результатами ее работы

А по сколько ссылок вы продавали со страницы???

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

У меня тоже "грохнулся" после недавнего апа зеркал... Может тоже из-за этого?

Я заметил обнуление через неделю, а после последнего апа ТИЦ стал ещё больше..

Только какой в нем смысл? На первую страницу в каталоге, всё равно не попасть...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Очень частая причина падения тица при продаже ссылок через сапу - взаимный обмен.

Сначала вы покупаете тематические ссылки для наращивания тиц, потом у вас покупают ссылки тематически близкие сайты. А так как тема одна, то получается просто обмен, а такой обмен яндекс научился палить во время борьбы с линкаторами. Вывод: ссылки надо либо продавать, либо покупать, либо следить чтобы не было пересечений.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий