Сайт пессимизирован?

12
M
На сайте с 18.06.2007
28
719

Привет.

По каким параметрам можно узнать пессимизирован ли сайт в Я?

Есть какие-нибудь общие симптомы?

(есть подозрения на "хороший прогон" + сапу - не тематические.)

P.S урл светить не хочу (сайт 100% СДЛ, без ворованного контента - ручаюсь), просто подозрения... :smoke:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mistero:
(есть подозрения на "хороший прогон" + сапу - не тематические.)

Чушь собачья.

mistero:
P.S урл светить не хочу (сайт 100% СДЛ, без ворованного контента - ручаюсь), просто подозрения...

Если не светишь, значит, с сайтом не все чисто;)

Пессимизация - это отключение ссылочного ранжирования для сайта. То есть, падение по СЧ и ВЧ будет на сотни позиций. Сразу увидишь:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 18.06.2007
28
The WishMaster:
Чушь собачья.

Если не светишь, значит, с сайтом не все чисто;)

Пессимизация - это отключение ссылочного ранжирования для сайта. То есть, падение по СЧ и ВЧ будет на сотни позиций. Сразу увидишь:)

Ну я сказал, что это всего лишь подозрения...

Так в том то и дело что посещаемость с поисковиков растет... в среднем "прошлый месяц" х 2

Но кол-во страниц стало меньше... (ищу через расширенный поиск Я - "находятся на сайте", упало на несколько тысяч, к примеру с 5000 до 1000... )

Вот и интересно как так?

P.S сайт не свечу не поэтому - на него ссылки стоят со слишком уж хороших проектов, типа ixbt.com... пойми...

P.P.S - оптимизацией почти не занимался - учусь, ссылки по дружбе, друзья журналисты поставили )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mistero:
Так в том то и дело что посещаемость с поисковиков растет... в среднем "прошлый месяц" х 2
Но кол-во страниц стало меньше... (ищу через расширенный поиск Я - "находятся на сайте", упало на несколько тысяч, к примеру с 5000 до 1000... )

А позиции не пробовал отслеживать? Говорят, помогает;)

Если трафик растет, значит, никакой пессимизации нет. А страницы постоянно то вылетают, то индексируются...

mistero:
P.S сайт не свечу не поэтому - на него ссылки стоят со слишком уж хороших проектов, типа ixbt.com... пойми...

:D Умилял меня всегда такой подход.. это типа как история была.. приходит блондинко в интернет-студию и просит разместить сайт так, чтобы всем он был виден, кроме ее сотрудниц :D

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
mistero:
урл светить не хочу

исторически сложившаяся, и не внятно обоснованная позиция.

M
На сайте с 18.06.2007
28

Ну светить не хочу наверно поняли почему - чтобы ребятам не попало если что, сами не найдете- не пытайтесь ;) ...

Позиции... эм ну я думал если сайт более 3 месяцев не обновляется, то какие уж там...

Ссылки ни разу не покупал и не собираюсь - растет с "закладок", но вот по обнолвению - почему такое, что с закладок?

Впринципе, посещаемость с Я и Г растет примерно на 5-15% в месяц, без обновления контента ( порядка 3 месяцев) и покупок ссылок...

Может я чего-то не догоняю...

Еще раз прошу прощенья если отнял время у кого..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mistero:
Ну светить не хочу наверно поняли почему - чтобы ребятам не попало если что, сами не найдете- не пытайтесь ...

Паранойя сейчас лечится... не очень дорого и практически безболезненно. Извини, иначе не могу прокомментировать этот несусветный бред.

mistero:
Позиции... эм ну я думал если сайт более 3 месяцев не обновляется, то какие уж там...

А причем тут обновления?

M
На сайте с 18.06.2007
28
The WishMaster:
Паранойя сейчас лечится... не очень дорого и практически
безболезненно. Извини, иначе не могу прокомментировать этот несусветный бред.

А причем тут обновления?

Паранойя в чем, что не найдете? (Там ссылки просто только продаются - или для партнеров)

Если найдет киньте в форум ссылку - я только за, не надо пожалуйста думать, что все дураки.. поверьте там не чайники тоже работают, и не на белом фоне белым текстом ставят...

Про обновления - ну вроде как робот реже заходить будет, соотв меньше посетителей, или нет?

+ позиции постепенно должны падать или опять ошибаюсь?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Про паранойю молчу.... :D :D :D

mistero:
Про обновления - ну вроде как робот реже заходить будет, соотв меньше посетителей, или нет?

Позиции от посещаемости не зависят. Точно также как и посещаемость не зависит от частоты заходов робота.

M
На сайте с 18.06.2007
28
The WishMaster:
Про паранойю молчу.... :D :D :D

Позиции от посещаемости не зависят. Точно также как и посещаемость не зависит от частоты заходов робота.

Угу, про паранойю проехали...

А позиции... помоему как посещаемость от позиций зависит, а не наоборот?

Посещаемость, согласен, от захода робота также не зависит, но чем реже на сайт робот ходит тем ниже внутренние страницы (к примеру архивные с УВ 5) в выдаче или нет? (при условии что ссылки на них не покупались и не двигались вообще никак.)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
mistero:

Мда. Вам еще учиться и учиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий