118 факторов ранжирования в Гугле

12
O
На сайте с 09.11.2005
30
1846

Интересная статья по факторам ранжирования:

http://www.e-ratings.com.ua/news/article/nr_advertising/na_118_faktorov_ranzhirovanija_v_Google/

но я слышал мнение оптимизатора с успешным опытом, что надо учитывать только несколько существенных факторов. Т.е. мнения и теоретические замечания меня не интересуют. Нужны замечания людей с практическим опытом.

S
На сайте с 07.07.2004
125

Этой статье уже 2 месяца, сначала она была на русском, потом ее первели... А на этом сайте еще и копирайт забыли поставить ;)

Если учитывать самые основные и применять их на практике этого будет достаточно для не конкурентной среды, если конкуренция велика надо пытатся учитывать все и постоянно эксперементировать

O
На сайте с 09.11.2005
30

Спасибо. На счет использования основных факторов я так и предполагал.

А найти другую статью с этим содержанием на русском языке мне не удалось, хотя искал достаточно усердно. Если кто найдет напишите, но со ссылкой, пожалуйста. От sTarasa ссылки я не добился.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

добрый вечер,

Этой статье уже 2 месяца, сначала она была на русском, потом ее первели.

к сожалкнию это неправильно, эта статья и статья на которую они ссылаются в своей статье - только экстракт от оригинала.

Существует некомерческая организация по SEO. Это их проект, котозый они ведут постоянною Здесь http://www.seomoz.org/articles/search-ranking-factors.php?comments=1#8

Вы найдёте оригирал с пояснениями участников пректа

O
На сайте с 09.11.2005
30

Спасибо большое! Это очень ценная ссылка. ☝

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Спасибо большое! Это очень ценная ссылка

Да, ссылка ценная - мне модератор одного форума буржуйского ее тоже советовал... Учтите еще, что это хорошо для буржуйских сайтов - для русскоязычных тоже, но не все. ;) А так, вроде все как там делал - вылез в топ10-15.... Можно еще поработать - но боюсь топ Яндекса потерять. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Да, ссылка ценная

с вас по мороженому :)

O
На сайте с 09.11.2005
30

Мой сайт и так бывает в топ 10 по нескольким желанным запросам. Это я замечаю по статистике, но не постоянно. Самому эту приятную картину наблюдать доводиться не часто, редко удается споймать: кажется, не скажу, что наверняка, что позиция в выдаче у меня меняется на протяжении дня. А эти скачки позиции живо обсуждается в другой теме. Не смоим авторитетом там встрявать, а так как эту тему я начал, то могу себе позволить замечание "не в тему": может Гугл алгоритм полностью и не менял, а скачки позиций вызваны настройкой весов факторов (настройку весов я не считаю сменой алгоритма; смена алгоритма это более существенные изменения).

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
oleksandrenko:
Мой сайт и так бывает в топ 10 по нескольким желанным запросам. Это я замечаю по статистике, но не постоянно. Самому эту приятную картину наблюдать доводиться не часто, редко удается споймать: кажется, не скажу, что наверняка, что позиция в выдаче у меня меняется на протяжении дня. А эти скачки позиции живо обсуждается в другой теме. Не смоим авторитетом там встрявать, а так как эту тему я начал, то могу себе позволить замечание "не в тему": может Гугл алгоритм полностью и не менял, а скачки позиций вызваны настройкой весов факторов (настройку весов я не считаю сменой алгоритма; смена алгоритма это более существенные изменения).

По-моему это не суть важно.

O
На сайте с 09.11.2005
30

dpromo, спасибо большое, я очень ценю содержательные и полезные замечания.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
oleksandrenko:
dpromo, спасибо большое, я очень ценю содержательные и полезные замечания.

Ок. Твой сайт постоянно скачет немного. И ты думаешь что это не из за того что алгоритм поменяли, а из за того что вес параметров алгоритма подкрутили....я вот и не пойму, КАКАЯ РАЗНИЦА? Что даст оптимизатору точная уверенность в том что Гугл выполнил вариант 1 или 2??

З.Ы. А может и то и другое подкрутили?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий