118 факторов ранжирования в Гугле

12
O
На сайте с 09.11.2005
30

Оптимизатору это ничего не даст, с этим я совершенно согласен. Мое замечание, с точки зрения практии, совершенно бесполезно, поэтому я его и не вставил в соответствующей теме. Частые скачки вызвали недоумение, удивление и т.д.Такой вариант - скачки из-за подбора весов - не упоминался, а он объясняет эти скачки, т.е., как бы удивляться не стоит.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Ну, скачки были гггде? В Гоголе? Ну дык там это нормальная ситуация, база большая, все пытаются закластеризировать или еще че, в итоге скачки...

В Я такое только во время апдейта происходит, хотя и они идут к тому к чему уже пришел Гоголь, так что думаю и у них скоро будет такой же хаос :D

msk
На сайте с 05.02.2005
11
msk

а в статье то ничо нового, ну разве что "Согласно патенту, Google принимает во внимание дату истечения срока регистрации. Т.е. регистрация на пять лет означает, что владелец сайта настроен серьезно." А насчет того, что google трэкает поведение пользователя - факт - попробуйте отыскать свой сайт по запросу за 100-м километром и ведите себя как юзер, который увлекся чтением вашего контента. И так не чаще раз в сутки... с каждого IP ;).

msk
На сайте с 05.02.2005
11
msk

трэкает GoogleBar`om скорее всего

O
На сайте с 09.11.2005
30

О персонификации поиска Гугл уже официально объявил, недавно статья была в новостях серчинджайз.ру. И это направление давно объявлено приоритетным для поисковиков.

А на счет того, что в статье ничего нового - согласен, все известное. Но все эти факторы вместе надо было собрать, что автор и сделал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий