Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

Разместился на главном сайте. Страница со статьей была в индексе раньше, чем я ее увидел.

Спасибо ТС.

[Удален]

Благодарю всех за отзывы и по традиции напоминаю:

innovlancer:

1). Про второй сайт ТИЦ 70 PR 4
возраст - 6 лет
Тематика - абсолютно такая же, как и на главном сайте.
Стоимость - всего 6 wmz. Отдельно на сайтике разместиться нельзя, возможно размещение только после размещения на главном сайте. Статья берется и рерайтится с главного сайта. Стоимость - 2 wmz (рерайт - ручной)
Сайт очень качественный. Убедитесь сами
Статьи все так же интегрированы в структуру сайта, т.е. они будут в теле сайта, а не в безликом разделе "платные статьи"

Для тех, кто уже размещал свои статьи на моем главном ресурсе существует специальная опция - Вы можете заказать рерайт этой статьи и ее размещение на втором сайте.

2). Так же напоминаю Вам, что я принимаю к размещению и Ваши статьи! НО! Они должны удовлетворять следующим условиям:

1). Тематичность ( по теме раздела: высокие технологии, интернет, новинки науки и техники, связь, инновации, IT и пр.)
2). Иметь новостной характер
3). Быть актуальными (не нужно писать про разработки двухлетней давности)

Так же мы можем и сами подготовить материал для Вас по цене 8 wmz за статью (2200+ знаков)
[Удален]

Продолжаем работу:)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Отличная площадка, разместился все оперативно быстро сделали!!!

M
На сайте с 28.02.2006
236

Разместился очень быстро, с ключами и описанием. Сайт сильный, надеюсь все будет ок.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

В очередной раз разместила статью на ресурсе ТС - по схеме написание+размещение.

Как всегда порадовал ответственный подход, высокое качество написанной статьи и молниеностное исполнение. А качество сайта... Да иначе бы не вернулась снова. Однозначно рекомендую!

Дмитрий, спасибо и удачи!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Оперативно написали и разместили статью на качественной площадке! Рекомендую! Чуть позже обязательно размещусь на втором сайте 🚬

[Удален]

innovlancer,

можно взглянуть на пример размещения статьи?

[Удален]
Bobson:
innovlancer,

можно взглянуть на пример размещения статьи?

в личке

Друзья, я ушел в отпуск до конца августа-начала сентября.

Буду рад продолжить работу с Вами после своего возвращения🍾

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

innovlancer, от блин... хотел на днях обратиться :) Ну, удачи на отдыхе :)

О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий