Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

[Удален]

Благодарю всех за отзывы и по традиции напоминаю следующее:

innovlancer:

1). Про второй сайт ТИЦ 70 PR 4
возраст - 6 лет
Тематика - абсолютно такая же, как и на главном сайте.
Стоимость - всего 6 wmz. Отдельно на сайтике разместиться нельзя, возможно размещение только после размещения на главном сайте. Статья берется и рерайтится с главного сайта. Стоимость - 2 wmz (рерайт - ручной)
Сайт очень качественный. Убедитесь сами
Статьи все так же интегрированы в структуру сайта, т.е. они будут в теле сайта, а не в безликом разделе "платные статьи"

Для тех, кто уже размещал свои статьи на моем главном ресурсе существует специальная опция - Вы можете заказать рерайт этой статьи и ее размещение на втором сайте.

2). Так же напоминаю Вам, что я принимаю к размещению и Ваши статьи! НО! Они должны удовлетворять следующим условиям:

1). Тематичность ( по теме раздела: высокие технологии, интернет, новинки науки и техники, связь, инновации, IT и пр.)
2). Иметь новостной характер
3). Быть актуальными (не нужно писать про разработки двухлетней давности)

Так же мы можем и сами подготовить материал для Вас по цене 8 wmz за статью (2200+ знаков)
М
На сайте с 22.01.2009
4

Разместился на двух сайтах с написанием. Приятно порадовала оперативность а корректность. Спасибо.

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Порадовала быстрая индексация статей при прошлом (моем первом размещении).

Разместился повторно. innovlancer, работаем дальше ;)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Доверяю ТС, в очереденой раз разместил статью, уже 4 по счету. Качеством доволен. На одном продвигаемом сайте, 1 сч, после АПа, уже в топ попал. Что радует, поэтому доверяю этим площадкам. Плюс всегда идет на уступки. Спасибо аффтор, когда там у вас новый сайтик появиться, маякните.

[Удален]

Благодарю всех за сотрудничество, продолжаю размещать Ваши статьи:)

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

Просьба в личку предоставить список URL

+ указать URL топика / ICQ / мэйла

engh
На сайте с 24.07.2007
78

Разместился на главном сайте. Оперативно, без проблем! С ТС приятно сотрудничать, учел все мои пожелания по статье, поправил допущенные мной ошибки.

enough 4 U..
engh
На сайте с 24.07.2007
78

Разместился и на втором сайте. Площадка качественная, размещение оперативное! Буду размещаться у ТС дальше.

[Удален]

Благодраю за отзывы, работа продолжается

apap
На сайте с 03.09.2008
161

проверьте почту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий