Как получить перс.аттестат на юр.лицо?

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Такс........ Чем дальше в лес тем толще партизаны :)

Зачем Валютный счет ?

ЗЫ До последнего времени я не работал как юрик. По этой причине "никак" и не проводил :)

Сейчас же часть операций хочу пропускать через ЮР-ВМИД. Но знания на нуле, а компания ведущая мой бух учет имеет свое мнение(правильное), но я никак не могу своим тупым мозгом его понять :)

Вот и решил понять все же все сам :)

ЗЫ Прифигел я сам от комиссии которую плачу в месяц Системе :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Все просто:-))

У вашей компании есть счета. Они рублевые. Если у вас нет долларового счета, то вы доллар не принимаете. Почему тогда в системе вм вы хотите принимать доллар? Принимайте рубль:-)

ВМР вот единственное, что может по закону принимать ваш Юрик:-)

стучите в асю, чем смогу помогу:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

То есть Вы хоттите сказать что все Компании работающин с WMZ должны иметь валютные счета и соотвествующий гиморой ? :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Deni:

То есть Вы хоттите сказать что все Компании работающин с WMZ должны иметь валютные счета и соотвествующий гиморой ? :)

Я хочу сказать одно, Российское законодательство никто не отменял. Прием в оплату валюты, отличную от российской, строго регламентирован.

В Российской Федерации все расчеты между контрагентами возможны только в рублях.

Оплата долларов и евро разрешена из иностранных банков по валютным контрактам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий