- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит, так.
Из недостатков. Несколько акков засуспендила администрация. К примеру, на lj.rossia.org.
Несколько блогхостингов в бане Яндекс. К примеру, drugoiblog.ru, nashiblogi.org.ua, ukrblogs.net, blogs.ukrhome.net
Причем я проверил не все, а выборочно, 10 штук. 50% косяков - это ужасно много.
Резюмирую. Я, в общем, снисходительно отношусь к недочетам подобного рода. Но на данный момент цена за услугу очень сильно завышена. Однако, желаю ТС успеха в развитии сервиса.
Насчет закрытия блогов - это происходит сразу после публикации или максимум в течение нескольких часов. Я эти блоги видел - поэтому и оплату за них не брал.
Далее - насчет бана Яши - перед публикацией я спрашивал вас в каких блогах публиковать - вы сказали во всех. Те которые забанены яндексом нормально индексируются другими роботами, включая гугл. Также автоматом отправляются пинги.
fogmaker,Ваня Хельсинг
Вы оба написали "проверил только часть блогов" а выводы сделали о всей регистрации. Как можно судить о всей работе, проверив лишь 20%?
Работу выполнял за 50% не для того чтобы услышать наскоро нарисованный ответ по поводу нескольких случайно выбранных сервисов блогов.
Тема новая и требует более полного анализа и оценки, а не поверхностного беглого взгляда.
В отчете оплата производится только за зарегистрированные блоги!
Работы продолжаются жду отзывов от тех у кого было больше времени для проверки результатов.
Ну что, заказал, через 2 суток отчет получил.
37 блогов в отчете.
Спустя сутки 2 из них удалили.
За то около половины уже в индексе есть спустя всего 2 суток.
Но не все.
Услуга по крайней мере уникальна, такого больше не попадалось, в отличии от тем с прогоном по каталогам. )
В целом своих денег наверное стоит, доволен, интересно, спасибо. )
iamask, Спасибо за отзыв.
ВСЕМ:
База сервисов прошла фильтрацию. Удалены нерабочие сервисы, добавлены новые. Теперь в базе 72 сериса, доступных для регистрации.
Напоминаю, что оплачиваются только ссылки на добавленные статьи, а не попытки добавления.
Также при регистрации более 3 статей на одном акаунте скидка на каждое добавление статьи -50%.
Прием заказов продолжается.
🚬🚬🚬
Тестирование закрыто. Спасибо всем участникам!
Теперь новая версия публикации доступна по адресу:
Публикация статей на руссоязычных площадках>>>
ogmaker,Ваня Хельсинг
Вы оба написали "проверил только часть блогов" а выводы сделали о всей регистрации. Как можно судить о всей работе, проверив лишь 20%?
blackgold, а чего дальше-то писать, если я тебе говорю базу чистить надо, а ты отказываешься (на момент моего отзыва отказывался). Из всего того, что ты зарегил более 50% либо редирект, либо в бане у яши (или не в индексе). Плюс уровень вложенности зачастую чёрт знает какой. В итоге из оставшихся 50% в индекс удаётся загнать не более трети.
Работу выполнял за 50% не для того чтобы услышать наскоро нарисованный ответ по поводу нескольких случайно выбранных сервисов блогов.