Создам аккаунт и добавлю материалы в русскоязычные сервисы блогов.

1 23
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
fogmaker:
Значит, так.

Из недостатков. Несколько акков засуспендила администрация. К примеру, на lj.rossia.org.
Несколько блогхостингов в бане Яндекс. К примеру, drugoiblog.ru, nashiblogi.org.ua, ukrblogs.net, blogs.ukrhome.net

Причем я проверил не все, а выборочно, 10 штук. 50% косяков - это ужасно много.

Резюмирую. Я, в общем, снисходительно отношусь к недочетам подобного рода. Но на данный момент цена за услугу очень сильно завышена. Однако, желаю ТС успеха в развитии сервиса.

Насчет закрытия блогов - это происходит сразу после публикации или максимум в течение нескольких часов. Я эти блоги видел - поэтому и оплату за них не брал.

Далее - насчет бана Яши - перед публикацией я спрашивал вас в каких блогах публиковать - вы сказали во всех. Те которые забанены яндексом нормально индексируются другими роботами, включая гугл. Также автоматом отправляются пинги.

fogmaker,Ваня Хельсинг

Вы оба написали "проверил только часть блогов" а выводы сделали о всей регистрации. Как можно судить о всей работе, проверив лишь 20%?

Работу выполнял за 50% не для того чтобы услышать наскоро нарисованный ответ по поводу нескольких случайно выбранных сервисов блогов.

Тема новая и требует более полного анализа и оценки, а не поверхностного беглого взгляда.

В отчете оплата производится только за зарегистрированные блоги!

Работы продолжаются жду отзывов от тех у кого было больше времени для проверки результатов.

I
На сайте с 20.11.2006
108

Ну что, заказал, через 2 суток отчет получил.

37 блогов в отчете.

Спустя сутки 2 из них удалили.

За то около половины уже в индексе есть спустя всего 2 суток.

Но не все.

Услуга по крайней мере уникальна, такого больше не попадалось, в отличии от тем с прогоном по каталогам. )

В целом своих денег наверное стоит, доволен, интересно, спасибо. )

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

iamask, Спасибо за отзыв.

ВСЕМ:

База сервисов прошла фильтрацию. Удалены нерабочие сервисы, добавлены новые. Теперь в базе 72 сериса, доступных для регистрации.

Напоминаю, что оплачиваются только ссылки на добавленные статьи, а не попытки добавления.

Также при регистрации более 3 статей на одном акаунте скидка на каждое добавление статьи -50%.

Прием заказов продолжается.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

🚬🚬🚬

Тестирование закрыто. Спасибо всем участникам!

Теперь новая версия публикации доступна по адресу:

Публикация статей на руссоязычных площадках>>>

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
blackgold:
ogmaker,Ваня Хельсинг
Вы оба написали "проверил только часть блогов" а выводы сделали о всей регистрации. Как можно судить о всей работе, проверив лишь 20%?

blackgold, а чего дальше-то писать, если я тебе говорю базу чистить надо, а ты отказываешься (на момент моего отзыва отказывался). Из всего того, что ты зарегил более 50% либо редирект, либо в бане у яши (или не в индексе). Плюс уровень вложенности зачастую чёрт знает какой. В итоге из оставшихся 50% в индекс удаётся загнать не более трети.

blackgold:
Работу выполнял за 50% не для того чтобы услышать наскоро нарисованный ответ по поводу нескольких случайно выбранных сервисов блогов.
Услуга реально этих денег не стоит. Даже 50% это сильно завышенная цена. Я не о твоих трудозатратах, а об отдаче.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий