Где вы подбираете кадры?

123
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
mihas:

Я фултайм не предлагаю, или почасовая или попроектная оплата.

я не думаю, что квалифицированные программисты работают на таких условия. нормальный уровень з/п на сегодня - от 60000 (белая, в питере). и во всех приличных конторах есть открытые вакансии с приличным окладом. то есть хорошие специаллисты - нарасхват. что бы найти вменяемого программиста надо предлагать не менее 1500 в час, и то не факт что пойдут - просто им проще и спокойнее сидеть 8 часов.

я сам программист (в прошлом, 6 лет отработал о найму). много занакомых программистов - могу судить и по себе и по ним.

как верно сказано выше - серьзный проект и фриланс несовместимы.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]
mihas:
выше находится в десятке вебпрограммистов на фрилансе

Упомяну большую вероятность накрутки рейтинга на фриланс-ресурсах. У дизайнеров например можно быть в топ20 и иметь в портфолио плохонькие работы, предлагаемые заказчику за дорого.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

mihas,

Приветствую.

Программистов в подавляющем большинстве гораздо сложнее понять. У них свой мир и к ним нужен абсолютной другой подход. Недавно, об этом на финам.фм давал интервью владелец Лайвинтернета Герман Клименко - полностью согласен с ним.

Прочитать интервью можно здесь.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мастер Йода:
я не думаю, что квалифицированные программисты работают на таких условия. нормальный уровень з/п на сегодня - от 60000 (белая, в питере). и во всех приличных конторах есть открытые вакансии с приличным окладом. то есть хорошие специаллисты - нарасхват. что бы найти вменяемого программиста надо предлагать не менее 1500 в час, и то не факт что пойдут - просто им проще и спокойнее сидеть 8 часов.

я сам программист (в прошлом, 6 лет отработал о найму). много занакомых программистов - могу судить и по себе и по ним.

как верно сказано выше - серьзный проект и фриланс несовместимы.

как будто программисты не колымят

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
FView:
как будто программисты не колымят

если у вас высокая квалификация, и высокий заработок, то нет необходимости искать какую-то доп. работу на стороне в ночное время. в крайнем случае вы ищете другое место работы где з/п еще выше.

те же кто согдашается попрограммировать после работы сидят на маленькой з/п, что на мой взгляд - показатель низкой квалификации.

Montecito
На сайте с 14.11.2008
24

Просто не повезло один раз, вот и все. На этих биржах полным полно грамотных ребят!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мастер Йода:
если у вас высокая квалификация, и высокий заработок, то нет необходимости искать какую-то доп. работу на стороне в ночное время.

А в рабочее? 🙄

P.S. Все люди разные. Помните об этом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Слава Шевцов:
А в рабочее? 🙄

P.S. Все люди разные. Помните об этом.

забавно было бы посмотреть на сотрудников сименса или самсунга занимающихся в рабочее время фрилансом :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мастер Йода:
забавно было бы посмотреть на сотрудников сименса или самсунга занимающихся в рабочее время фрилансом

А что, других компаний в этом мире нет?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Слава Шевцов:
А что, других компаний в этом мире нет?

другие есть. только там и з/п пониже и уровень сотрудников хромает. они-то во фриланс и идут для подработки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий