- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а насчет стука, ну ониж сами вот тут (http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml) просят доложить, если замечен спам
Хм, ну так туда и пишите, а здесь это правилами запрещено.
morozko
а как назвать действия, направленные на повышения позиции в выдаче сайта, контент на котором мягко говоря хромает на обе ноги?
а участие в "системах организации ссылок на Вашем сайте" тоже не спам?
А Вы ссылками совсем не меняетесь? :D Или может их и не покупаете? Вы наверное только текстами занимаетесь? Похвально... Но маловато будет (с). ;)
А покажите мне помоечку... Не нашел я ссылки с главной, и хватило же терпения искать ее... У меня времени на это нет.
Кто сам без греха, пусть первый настучит в Яндекс :)
Ну мне стучать некогда. ;) Хотя вроде как без греха... Оттого быть может и сижу в ТОП10, а не в ТОП5...
Хотя - ИМХО просто работать надо мне. ;)
morozko Зря паясничаете. Я тоже не вижу признаков спама в контенте и линкопомойку на упомянутом Вами сайте не нахожу.
Почему паясничаю? да ладно, называйте это как хотите, Ваше право.
никто и не говорит о спаме в контенте. Пусть нету на указанном сайте линкпомойки, но факт его участия в 1ya налицо.
<шутка>
Хотя нет, это его конкуренты-подлецы подставляют :D
</шутка>
имхо без разницы, участвуешь ты в а-ля линкаторе и ставишь ссылки на других участников или по каким-то причинам(деньги, знакомства и так далее) на своем сайте линкпомойку линкаторную не ставишь в то время как все остальные на тебя ссылаются.
<шутка>
В бан срочно, потому что закон такой! :)
</шутка>
вот и я о том, стучать не нужно было, все равно апдейт другой и унесет линкаторщика вниз
На данном сайте каталога ссылок нет (или после этого поста не стало?).
Да, не на него много правильных ссылок из линкообменной системы.
Вывод - сайт наказывать не за что, надо улучшать механизм формирования релевантности.
А стучать, не стучать - ваше дело. Зачем вы нам-то об этом говорите?
Другое дело, если вы хотели не только в Яндекс настучать, а еще и здесь настучать. А вот это уже противоречит не только правилам, но и духу форума (как я его понимаю).
morozko, вы достойны презрения за своё примитивное воззвание к «справедливости». Обиду за родину, за выдачу и за трусливый характер, побудивший вас исторгнуть этот отчаянный вопль «ну оправдайте же меня, или вы тоже из этих?!» выплёскивайте где угодно, здесь вам поддержки не найти.
Очень неглупые люди, придумавшие правила (кстати, рекомендую вам внимательно изучить их до того, как будете регистрировать новый аккаунт на форуме) стремились оградить сообщество от примитивной возни вокруг понятий, единственная цель которых – собрать под свои знамёна побольше роботов-флудеров, с пеной у рта готовых отстаивать вдолбленные окружением «взгляды» («стучать плохо!» либо «чёрные методы – зло!»). Более того, morozko, вы скучны до зевоты, до желания впасть в кому дабы избежать этой жуткой каторги - наблюдать ваши мучительные рефлексии: все вопросы, которые вас интересуют уже задал Достоевский – рекомендую.
Так что, morozko, поздравляю вас, вы – первый претендент на звание «автор дискуссии, способной усыпить trance-party».
Удачи в дальнейших начинаниях, надеюсь, вы избавите нас от их результатов.
Имхо, ты бы тогда первый и вылетел. Потому что заплатить какому-нибудь линкообменнику, чтобы он поставил ссылок на твой сайт - раз плюнуть.